ID работы: 6602815

Это конец...

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец... 6 глава

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь захлопнулась я сразу же соскочила с Криса,но он резким движением усадил меня обратно от чего я невольно визгнула.Все таки резкие движения было больно делать... –Больно?—спросил Крис,я аж поперхнулась,чего это он? –Д...нет— соврала я от чего сильно пожалела. –Не больно говоришь?— Шистад косо улыбнулся и нажал на ноги. Я сразу же воскликнула и попыталась вырваться из его крепких объятий. –Больно,больно,пусти— я все ещё пыталась вырваться,но все попытки были провалены. – Я же знаю,тебе понравилось — сказал он и укусил меня за шею оставляя ещё один бордовый отпечаток. –Не надо...—я попыталась его оттолкнуть. –Приготовь пожрать!— сказал Крис и скинул с себя что я чуть не упала.Не буду я ему ничего готовить,не заслужил! –Нет!— гордо сказала я и пошла в комнату,но в ту же секунду отлетела к стене и ударилась плечом. – То есть ты ничего так и не понила,да?Придётся каждый день тебя так воспитывать,может только тогда поймешь!— зло сказал он и сжал моё горло.Воздух еле поступал в лёгкие, лицо посинело.Я думала я умру,я пыталась сказать что все поняла,но не могла.Наконец он меня отпустил и я с грохотом полетела вниз,ноги совсем не держали,все тело нереально болело.Какой же он урод,ненавижу его!Я тяжело начала дышать и кашлять. –Аж аппетит пропал,сучка!—сказал он и вышел из квартиры громко хлопнув дверью.Сил совершенно не было,поэтому я еле как доползла до дивана и упав на него,просто закрыла глаза и провалилась в бездну. Я осторожно открыла глаза,было очень темно, видимо сейчас ночь или вечер.Тааак,интересно где Крис?Я медленно встала,все тело все ещё болело,но не так сильно.Я прошла всю квартиру,но некого не увидела,это даже к лучшему. Я посмотрела на время,так, сейчас час ночи,нормально. Я напялила на себя то что первое под руку попалось и схватив рюкзак побежала к входной двери,но чёрт!Она оказалась закрытой,я побежала на кухню и достала нож.Подбежав обратно к двери я начала ломать этот чертов замок,минут 15 мучений и вуаля,дверь открыта!Не раздумывая не секунды я побежала проч из этой проклятой квартиры. Вы наверное сейчас думаете что я дура,что он найдёт меня,что опять изнасилует и тд,но нет!Я решила,я хорошо буду прятаться,он не найдёт меня,я верю в это... Для начала нужно подождать до утра,а потом уже искать работу и квартиру,но я ещё решила что мне все таки нужно закончить этот чертов 9 класс!Поэтому я пойду в школу,может примут.А после 9 уйду в какой-нибудь колледж,потом в институт и так далее. Я знала что мой Мироша в безопасности, и со спокойной душой побежала хер знает куда. Всю ночь я шлялась по ночному городу,было очень страшно,я ведь все таки совершенно не знаю местность,вообще ничего! Сейчас 6 часов утра и я решила по карте города(которая висела на каком-то доме)найти ближайшую школу. Дойдя до этой школы минут за 10 я,мне сказали где находится кабинет директора.Постучавшись в дверь мне разрешили войти. – Здравствуйте— тихо сказала я. –Здравствуйте,вы по какому вопросу?— спросила женщина лет 45 и показала на стул. Сев на него она внимательно посмотрела меня. –Я бы хотела учиться в вашей школе,вот пришла документы подавать—сказала я и достала все документы которые у меня были. Она внимательно читала их. –А где ваши родители?— блин,что же ответить? –Я..эм...они не смогли придти они все время на работе. – Так,ладно,вы приняты,ваш класс 9 Б,можете сегодня же приходить, Эва. – Эм,а можно просьбу?Можете представить меня всем,как Квииг?— быстро сказала я. Выйдя из кабинета я побежала к ларьку. –Да чёрт! Зачем просто деньги тратить на это?— я разозлилась и выбросила газету в мусорное ведро.Резко соскочив со скамейки у меня очень сильно заболел низ живота. –Аааааа— завопила я и упала на колени.Блин,ненавижу этого Шистада!Всю жизнь мне испоганил. – Девушка,с вами все в порядке?— подбежал ко мне какой-то мальчик,моих лет. –Д..да,все х..орошо—запинаясь сказала я,а из глаз покатились слёзы.Он цокнул языком и взяв меня на руки посадил на скамейку. – А ты знала что врать нехорошо?—спросил он и мило улыбнулся. От его улыбки я будто расцвела,улыбнувшись в ответ я попыталась встать. – Нет,правда..все хорошо,мне пора извини!— сказала я и через боль побежала к какой-то кафешке.Знаю,это как-то не вежливо убегать не поблагодарив,но я правда спешила.Забежав в кафешку я увидела часы,они показывали 7:35,о нет,я опаздываю! Я побежала в туалет и быстро высунув из портфеля школьную форму напялила её на себя.Выбежав из кафе я направилась в школу,честно?Было нереально больно!И боль с каждым разом усиливалась,но я терпела. Не хватало ещё в первый же день опоздать. Забежав к директору,она вручила мне все учебники и мы отправились в класс. –Здравствуйте дети,это ваша новая одноклассница Шис..ой,то есть Эва Квииг Мун,прошу любит и ...любить!Смотрите мне,не обижайте её! Эва, присаживайся за последнюю парту– сказала она и я посмотрела туда.О,ничего себе,это же тот чувак который мне помог!Мы что вместе будем сидеть?Я проходила между рядами и видела на себе ухмыляющиеся взгляды. –Привет, крошка— сказал какой-то пацан и ударил меня по жопе,я быстрее побежала до парты,а все начали ржать.Этот пацан был чем-то похож на Криса,такой же дебил! – Так, Эван,прекрати!Ещё раз и родителей в школу!— крикнула директриса и скрылась за дверями. Быстро сев за парту я нервно начала доставать нужные учебники из рюкзака. – Да ты не обращай на них внимания!Они всего лишь зазнавшиеся идиоты!— опять мило улыбнулся мне парень– Так значит ты Эва,ну приятно познакомиться,я Исак— он протянул мне руку,только я хотела её пожать,но он быстро поцеловал её от чего я засмущалась– Я так понимаю у тебя нет канцелярии?А у меня как раз есть новая тетрадь и ручки с карандашами– он пододвинул эти предметы ко мне. –Нет,спасибо,я не могу это принять!— я обратно отодвинула ему ЕГО вещи. –Да ты чего?!У меня их знаешь сколько дома?Бери,я же от чистого сердца— боже его улыбка такая милая,я просто не могла ему отказать!Урок закончился и я вышла из кабинета. –Эй,крошка,иди сюда!— поманил меня мальчик тот придурок,я не обратила внимания и пошла дальше– Ты что глухая?— он схватил меня за руку и притянул к себе. –Ты что тупой?Видишь она не хочет с тобой разговаривать?!Отвали от неё!— вступился за меня только пришедший Исаак. Пошли— он схватил меня за руку и куда-то повёл.Мы пришли к медсестре. –Это ещё зачем?— непонимающе спросила я. – Так у тебя же сегодня такие боли были!Тебе срочно нужно к врачу.— сказал Исак и пихнул в кабинет.Врачу я сказала что у меня просто болит голова и она сказала идти домой,чему я была рада. – Слушай, давай я тебя провожу до дома?Где ты живёшь?— спросил он. –Я...эм,ни где, я ищу квартиру еще— неуверенно сказала я. –Что?Так все,пошли— он взял меня за руку и куда-то повёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.