ID работы: 6602815

Это конец...

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец... 8 глава

Настройки текста
Примечания:
–Ок— сказал я,мне же лучше,я всегда ничего не делаю когда просят заменять учителей,могу поспать!У меня в этом классе ещё и друзей много.У меня же немного настроение поднялось. – Ну че пошли?— я толкнул Карла в плечо,от чего он чуть не упал. – Ты че блять!?-он побежал за мной,а я выбежал из класса и понесся до кабинета где сейчас 9 Б.Так как уже прозвенел звонок,я мог не бояться что меня кто-нибудь увидит.Я подбежал к двери,а Карл бежал за мной,резко я открываю дверь,а он видимо не успел остановиться и упал на пол в кабинете.Я начал ржать как ненормальный. POV EVA Звонок уже давно прозвенел,а этих парней все ещё не было,от нефиг делать я начала что-то вырисовывать на тетрадке. Я так увлеклась этим занятием что не заметила что кто-зашел в класс.Но из-за сильно шума я подняла глаза ,и увидела каких-то парней,один из них лежал на полу и зло смотрел на другого.Но лица того парня я не смогла разглядеть,потому что он согнулся пополам и начал ржать.Мда,я так понимаю это и будут наши "учителя"?Весь класс начал ржать как кони. – Ооо,Крис,сколько лет сколько зим?— к этим парням полетели наши мальчики и начали здороваться.Но как только они немного рассосались я увидела...нет,НЕТ!ТОЛЬКО НЕ ЭТО,НЕТ!Я резко упала под парту,надеясь что меня он не увидит,но это было видимо слишком громко и все замолчали и посмотрели на мою парту.Я сидела под ней и просто крестилась и молилась,Исак очень странно на меня посмотрел. –Эй,ты чего?-спросил Исак, а его слова эхом пронеслись по всему классу,но я молчала. –Это кто?— спросил Крис. – Да новенькая,странная она...— сказал этот чувак,я вообще не знаю как его зовут. Я услышала уверенные шагу в мою сторону,сердце начало просто выпрыгивать из груди.Господи,пожалуйста,прошу, хоть бы все обошлось,умаляю!Как только чьи-то ноги появились в моём полезрении,я поняла что это точно Крис.Он нагнулся и посмотрел под парту и тут же его выражение лица из "серьёзного" поменялось,на его лице засияла злорадостная улыбка,я поняла... мне конец.Я закрыла лицо руками и прижалась ещё сильнее к парте. –Кого я вижу,кукла, давай выходи— сказал Крис,но я не такая уж дура чтобы выходить– То есть по хорошему не хочешь,да?— уже более раздраженно спросил Крис и в эту же секунду парта оказалась перевернутой,теперь она лежала на другом конце кабинета. Я упала пятой точкой на пол и отползла к стене.Все на нас смотрели очень странно. – Крис, вы что знакомы?-спросил,как я поняла Карл. – Пф,конечно знакомы!— сказал он и быстро подошёл ко мне,на глаза навернулись слёзы, обжигая щеки,мне было нереально страшно!Я как обычно начала трястись одновременно всхлипывая. – Зря ты это сделала кукла,я ведь предупреждал тебя!— можно сказать прорычал он и схватив за руку дернул на себя от чего я поднялась на ноги,но они просто стали ватными и я не смогла стоять.Он перекинул меня через плечо и посадил на парту,а сам умастился между ног. Сердце бешено начало стучать чуть ли не выпрыгивая из груди.Крис снял ремень и немного скрутив его на руке медленно подошёл ко мне. – Я просто хочу свободы..— сказала я и нервно начала дергать край кофты. – Мне все равно что хочешь ты!Если я сказал не сбегать ты должна выполнять это!Ты совсем тупая?!— он начал сильно злиться и замахнулся на меня,в ту же секунду пряжка от ремня сильно ударилась об моё плечо. Из глаз покатились слёзы, я не кричала,я прекрасно понимала что если сделаю хоть одно неверное движение все будет намного хуже! – Я просто хочу быть свободной!— повторила я и сразу же все повторилось,только теперь удар был в ребро. – Много хочешь!-крикнул он и отбросив ремень прижал меня к стене и схватил за горло. – Запомни ты уже раз и навсегда!ТЫ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ!ЗАВТРА ЖЕ ПРИДЕШЬ В ШКОЛУ И СКАЖЕШЬ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ФАМИЛИЮ!ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ПОПЫТАЕШЬСЯ СБЕЖАТЬ, ТО ПОСТРАДАЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ,НО И ТВОЙ ДОЛБАЕБ ИСАК!И ЕЩЁ, ЧТО БЫ РЯДОМ С НИМ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?!-кричал он что аж в ушах заложило.Я покачала головой в разные стороны показывая то что делать этого я не буду,так как сказать я просто ничего не могла. – СУКА!Значит будем разговаривать по другому!— он освободил мою шею и ударил этой рукой о стену.Схватив меня за руки он потащил меня в комнату. Бросив меня на пол как ненужную игрушку он закрыл комнату на все замки.Быстро подойдя к шкафу он опять достал эти чертовы наручники и даже не положив меня на кровать пристегнул о спинку кровати.То есть сейчас я лежала на полу пристегнутой к кровати.И вот я вижу то что он достаёт...нож,ЧТО?НОЖ? – Н..ненад..до— заикаясь сказала.Он покосился на меня,но его лицо все также оставалось злым– Прошу.. Затем он просто подошёл ко мне и сел напротив,на четвереньки.Он тяжело дышал мне в лицо,от чего все тело предательски дрожало,схватив нож он поднес его к моему пупку,сердце замерло..медленно он начать выресовывать им какие-то узоры,будто дразня меня.Потом он начал поднимать его все выше и выше пока не дошёл до самого горла.Усмехнувшись он надавил ножем сильно и начал проводить тонкую линию,по шее потекла струя крови,а я зашипела,отбросив нож он облизал место пореза и поставил рядом бордовую пометку.Я сильно закусила губу и зажмурила глаза,было нереально больно,но я старалась молчать.Резко он умостился нежду моих ног не давая мне сузить их и просто начал рвать на мне кофту,одновременно надавливая на мою киску через джинсы,чем вызвал у меня небольшую боль. – Хватит,хватит,прекрати!— не выдержала я за что получила смачную пощечину.Он быстро стянул с меня штаны и разорвав на мне ливчик прильнул к груди. – пожалуйста,прекрати,не надо!— и опять резкая боль на щеке.Грудь все время то поднималась,то опускалась дрожа из-за постоянных всхлипываний.Разорвав последний элемент одежды,не дав мне сообразить он вошёл в меня во всю длину. – АААААААААА— я просто выла из-за жгучей боли!Многие говорят что во второй раз не так больно,да нихера подобного!Это ещё больнее!!! – ХВАТИТ,АААА,ПРИКРАТИИИ— волшебным образом у него в руках оказался тот ремень и он просто не жалея ни меня ни себя,начал избивать меня этой штукой,так продолжалось минут 10.Затем резко поставив меня раком он опять вошёл и начал бить меня ремнем по пятой точке.Вы просто не представляете какие это мучения!Железная пряжка все время оставляла кровавые отпечатки на моей коже.Я орала не жалея голоса,хоть бы один сосед пришёл да проверил что здесь происходить,но нет же,все сидят!через минут 15 он опять перевернул меня на спину и положил мои рук. ему на спину и растегнул наручники от кровати,по рукам из запястий стекала кровь.Войдя в меня он снова начал оставлять по всему моему телу эти поганые засосы.Ногтями я сцепилась в его спину,мне было до жути больно,я несоображала что делаю.Жажмурив глаза я просто начала царапь его,такой адской боли я не ощущала даже когда он лешил меня девственности!Минут через 20 я просто начала терять сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.