ID работы: 6602815

Это конец...

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец... 9 глава

Настройки текста
Примечания:
Минут через 20 я просто начала терять сознание,отцепившись от него я уже не чувствовала боли,глаза начали закрываться,а дальше лишь тьма... Утро Проснулась я от жутко громкого звука,видимо это был будильник Криса.Открыв глаза я почувствовала что-то тяжёлое на своём животе,перевернувшись на другой бок я увидела Криса,он такой милый когда спит,почему он не может быть таким всегда?Я дотронулась до его щеки. –Какой же дурак...— сказала я– ...но какой красивый..— стоп,что?Это я сказала?Нееет!Я увидела как он улыбается,а потом каким-то образом я оказалась под ним,так он не спал?Я испуганно посмотрела на него и уже прокляла себя за то что сказала это. –Я тебе нравлюсь?— с улыбкой спросил Крис.Я нервно помотала головой в разные стороны,я попыталась выбраться,но он сжалась мои руки. –Ааа,больно,больно,пусти—он посадил меня на кровать,а сам сел напротив.Он начал снимать с меня его же футболку,а я вся задрожала. –Да не бойся ты!—ухмыльнулся он и выкинул её в угол комнаты,т.к. я была без лифчика я закрыла грудь руками. –Господи что я там не видел?— он закатил глаза и отодвинул руки.Он начал разглядывать моё худощавое тело,на котором не было не одного живого места. –Мда,ничего заживет!Собирайся, мы едем в школу!— сказал он и подошёл к двери.И все?Это все что он может сказать? – Ненавижу..— тихо сказала я,но он видимо услышал. –А за словечки ответишь!— на последок сказал он и вышел.Все тело бросило в жар,оно началось трястись при одном лишь воспоминании той ужасной ночи. Снова надев футболку Шистада я пошла в ванную,где уже лежала новая зубная щётка.Почистив зубы я опять же не стала даже смотреться в зеркало и залезла под тёплые струи воды.Через минут 15 я вылезла и решила посмотреть на себя.О боже! На лице небольшой синяк,на шее большой порез и большое количество засосов,так же как и на ключицах.По всему телу кровавые отпечатки от ремня,на запястьях окровавленные круги от наручников,на бедрах синяки напоминающие отпечатки рук,ходить было не возможно,я это делала с большими усилиями.Выйдя из ванной я опираясь о стены пошла на кухню. –Садись!—сказал Крис и поставил передо мной тарелку с яичницей с беконом и сок. Я начала есть, это давалось мне через силу,все таки я "приучила" желудок не кушать...это плохо кончиться.Еле как съев половину я встала из-за стола. –Это че за приколы?—он посмотрел в тарелку. –Спасибо,я больше не хочу...—еле слышно сказала я и опустила голову. –Ты че совсем? Ты уже сколько дней не ешь?Ты же сдохнешь!Быстро села и доела это!— строго сказал он,что у меня аж руки затряслись. –Я не...—не успела договорить,как он встал со стула и подошёл ко мне. –Я что на китайском разговариваю?Быстро села и доела!—он сжал больные зяпястия и я сильно закусила губу.Сев на стул я начала можно сказать давиться этой едой,нет вы не подумайте,он вкусно готовил,но для меня это слишком много.Через минут 5 я показала Шистаду пустую тарелку и он победно улыбнулся. –Иди одевайся—сказал он,а я стояла как вкопанная,мне ведь не во что одеваться!Последнюю одежду он порвал вчера... Крис странно на меня посмотрел. –Ах да,твоя одежда на кровати,сегодня поедем тебе вещи покупать. Прихрамывая я пошла до комнаты и увидела на кровати чёрные джинсы,белую футболку,длинный кардиган и вансы. Хм, а у него хороший вкус! Ах да,там ещё было новое нижнее бельё..чёрное,кружевное... Я еле напялила все это на себя и вышла в коридор,где меня уже ждал готовый Шистад.Он залипал в телефоне,молча выйдя он закрыл дверь и мы поехали на лифте вниз.Как только мы сели в машину он опять пристегнул меня ремнем и мы поехали. –Ты ведь помнишь что я тебе вчера сказал по поводу школы?—спросил Крис,при одном лишь его голосе я дрожала. –Д..да—немного заикаясь ответила я. –Ну и умничка!Я надеюсь ты поумнела и мне не придётся опять тебя искать?—изогнул он бровь.Я опустилась глаза вниз и помотала головой,показывая то что я все поняла.Как только мы подъехали к школе Шистад вышел из машины обойдя её открыл мне дверь и подал руку.Это он так специально на публику играет?На крыльце стояло большое количество старшеклассников,но как только они увидели нас держащихся за руки,все резко замолчали, и смотрели на нас.Я вся дрожала,я не хотела идти с ним за руку,но он очень сильно сжал её не давая мне вырвать её. –Ахиреть!—крикнул кто-то из толпы,от неожиданности я подпрыгнула и прижалась к Крису,а он лишь обнял меня за талию.Остановившись на крыльце, он при всех поцеловал меня в засос. –Малыш, ты иди на уроки,я потом приду—мило сказал парень и как только я пошла к двери он шлепнул меня по попе и все засвистели. Какой же он урод!Ненавижу его!Зайдя в школу хромая я посмотрела какой у нас сейчас урок и пошла на второй этаж. Идя по коридору я заметила знакомую фигуру. –ИСАК!—закричала я и побежала к нему,но забыла про раны.Низ живота нереально болел и я схватившись за живот упала на колени. –Эва!—крикнул он и подбежал ко мне,он взял меня на руки–Скажи мне!Что он с тобой сделал?—я увидела в его глазах заботу и злость. –Ничего,все хорошо,не переживай—мило улыбнулась я,хотя на данный момент просто хотела сдохнуть от адской боли!В это время с моих плеч слетает кардиган оголяя руки,ключицы и шею.От удивления он чуть не выронил меня,а я обняла очень сильно его за шею,не давая возможности взглянуть на меня. –Я убью его!—зло сказал Исак и ещё сильнее прижал меня к себе,вдруг по коридору идут мои одноклассники,друзья Криса и сам Крис,мне конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.