ID работы: 6602835

Что на душе?

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Начались летние дождливые дни. По телевизору показывали комедию, но Бакуго явно не до смеха. Хотя Киришима обнимая её со спины сразу же крепко уснул, смешно скорчив лицо и храпя. В такие моменты раздраженная Катсуки била его локтем, только ей уже всё равно. Она смотрит в окно. Погода словно состояние её души. За неделю, редко появлялась солнышко, как радость на её лице, разве что фальшивая. Её мысли занимал лишь один человек. Она ненавидит себя за это. Ненавидит, что никому не сказала про встречу, после которого прошел год. Ненавидит его и всех злодеев. Ненавидит свои чувства. Они остывают с каждым днем к Эйджиро. Руками, мыслями чем угодно Катсуки пытается не отпускать любовь к жениху, но разве чувствам прикажешь? Сам парень об этом даже не подозревал. Он считал, что снова наступили счастливые дни и можно жить дальше вместе с возлюбленной. Еле как отпихнув от себя красноволосого, Бакуго тихо вышла из дома. * * * Дождевые капли били по лицу, холодный ветер оставлял на оголеннем участоке кожи мурашки. В последнее время ей трудно улыбаться. Хочется верить, что у нее мало проблем и она преувеличивает. Да так и есть. Больше смысла в том, чтобы внушить себе этого. Катсуки идет в неизвестном направлении вперед. На улице никого, лишь звуки автомобилей можно услышать где-то в далеке. Она обнимает себя за плечи пытаясь согреться, домашние шорты и футболка жениха не очень греют. — Что ты здесь делаешь? — звонкий внезапный голос с нотками возмущения Бакуго вздрогнула и раскрытыми глазами смотрела на Урараку с долей шока. Розовый милый зонтик не позволял им обоим остаться под дождем. Кареглазая сняла свое теплое пальто и накинула на девушку, пока та примерзшая к земле держала зонт. — Пойдем, думаю нам есть что обсудить. — несвойственно Уравити серьезностью указала кивком в небольшое кафе Через пять минут они уже оказались в теплом помещении. Запах шоколада и кофе щекочет ноздри. Девушки сели в самый дальний угол, где со стороны их вообще не видно. Катсуки расслабилась от ощущения уюта и тепла. Помнится, что всем классом они посещали это место веселясь. После блондинка переехала вместе с Эйджиро в дом, где как-то вышло что кафе находился рядом. С красноволосым они часто посещали маленькое заведение, в котором можно выпить самое вкусное кофе и съесть такие же аппетитные десерты. — Катсуки, почему гуляешь в такое время? Поругалась с Киришимой? — начала разговор Очако, когда они взяли свои заказы — Нет. Просто вышла проветриться. — Друзья волнуются, почему ты отдалилась и всегда ходишь без настроения? Жалостливые и полные непонимания глаза прожигали дыру на теле Бакуго. Верно сказала, в последнее время блондинка стала необщительной и тихой. Не было бомбежка со стороны красноглазой, ругань на всё улицу, злого лица от недошуток Серо и Каминари. Она могла легонько через силу улыбаться, после пойти дальше занимаясь геройством без своей дерзкой стороны, что стало шармом. Кто же в этом виноват? Бакуго или Мидория. Ей охотно хочется указать на второй вариант. Новая личность зеленоволосого бесило. Но и притягивало. Будто образ плохого парня ему идет больше, чем милого Деку. Лишь бы не краснеть! Еще больше укутавшись в пальто, который пахнет Очако она прикрыла глаза. Перед ней же девушка, что встречалась с Изуку. Только об этом вспомнившая Катсуки нахмурилась. Как много между ними было? После долгого молчания, красноглазая заговорила — Урарака, ты встречалась с кем-то? Девушка вздрогнула от вопроса. Губы сжала в тонкую полоску, а глаза стали панически блестеть. С чего вдруг такие вопросы? Можно ли об этом говорить? Но кареглазая сама чуть ли не пытает Бакуго, что бы узнать о её отношениях, так что… — Да, было с одним парнем. — Что же вас разлучило? — так же невозмутимо спросила красноглазая Катсуки думать не надо кто её бывший. Урарака не из тех кто меняет парней как перчатки и не та, что может их с легкостью заводить. Слишком застенчивая в таком плане девушка, не удивительно, что только один. — Ну…наши отношение были не такими как у всех. Он не говорил мне, что любит меня, а я не могла в этом ему признаться. Но мы проводили время вместе, он был добр при этом жесток. Возвращался ко мне…по желанию. Хотя мы уже давно расстались! — краснея от стыда пытаясь сдержать слезы рассказала Урарака Это то чего ожидала Бакуго. Ей жаль, что такое произошло с девушкой как Уравити. Их отношением полностью пришел конец, когда Деку показал ей что он злодей. Напал на неё и на товарищей. Блондинка считает, что это жестоко для Очако. Кареглазой даже стыдно сказать всю правду. Пусть же эта правда будет лишь у нее в памяти, как хочет сама девушка. — Вот как. Ну у меня тоже что-то не складывается. Я потом тебе скажу. — смотря в глаза сказала Бакуго — Всмысле?.. У вас всё-таки!.. — Круглолицая, ты должна же сегодня отправится в офис! Если опять опоздаешь, мне не жалуйся! — вернув свое прошлое состояние, нажимом приказала Катсуки Урарака посмотрела на наручные часы и с шумом встала. Заплатив за двоих она поблагодарила её, обещая что всё узнает. Бакуго усмехнулась, глотая свой кофе. * * * Наконец то дождь закончился, оставляя после себя мокрую землю с сыростью. Катсуки решила отправится домой. Вдруг Эйджиро ищет и волнуется. Сейчас хочется оставаться в суше и тепле. Но при этом хочется остаться под ливнем и растворится в воздухе. Шаги её аккуратные, ходит медленно, смотрит на свои ноги. Тут она столкнулась с кем-то, чуть ли не падая. Но крепкие руки удержали за талию. — Не ожидал увидеть тебя. Катсуки шокированно поднимает голову и смотрит на ненавистные, но такие родные зеленые глаза. Стоит, хотя нет. Нужно признаться себе, она соскучилась по этим глазам и по мокрым вихрям в голове. Она будто сопротивляясь ставит руки на его грудь. — Ты так по городу спокойно разгуливаешь? Не боишься, что заметят? — после холодного тона девушки, Деку улыбнулся — А ты людей видишь? Можно же прогуляться, если их не много. Бакуго хотела отстраниться. Хотя Изуку ей не позволит. Он обнял её крепко, что дыхание девушка могла чувствовать у шеи. Слезы она не смогла удержать. Как же ей это надоело. Катсуки запуталась, не знает как поступить. Хочется оттолкнуть, но прижаться одновременно. Он враг, злодей, бесполезный Деку! Так почему же красноглазая проливает по нему слезы. Если бы в прошлом ей такое сказали, она бы задохнулась от смеха, при этом брезгливо сморщившись. Стиснув зубы, Бакуго тихо скулит не двигаясь. Мидория держит её лицо, его ладони большие, шершавые от шрамов, но теплые. Он целует девушку сначала нежно, но потом страстно. Бакуго это нравилось, ей было приятно. Невольно отвечает ему, после разочарованно вздыхает когда парень отстраняется от нее. — Я не могу тебя забыть. Не могу оставить. Просто знай, что ты давно моя и прими это! — то ли раздраженным или грустным голосом заявил Мидория Всё таки Катсуки краснеет и отводит взгляд. От всего этого не убежать. Поэтому шепотом назвала его идиотом и прижалась к нему. Изуку подумал, что он впервые за долгое время счастлив. Чувствительным он также остался. Еле как сдержав слезы, хотя они от счастья, он положил руку на её плечо — Пойдем ко мне домой, простудишься. Не слушая рвущие возгласы Мидория всё равно повел её за собой. А блондинка просто смирилась. Ей было тепло с ним. Ей нравился аромат одеколона, цвета зелени глаза, веснушки, что придавали ему милость. Но взгляд притягательный, который возбуждает Катсуки. Как бы стыдно после такого ей не было. Блондинка подумать не могла, что подобное произойдет с ней. Почему именно глупый Деку вселился в её сердце за недолгое время? Почему она стала нуждаться в его тепле? Ей хотелось только его любви. Бакуго охладела к своему парню, она выбрала Мидорию. Теперь то это её единственный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.