ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда у вас сын

Настройки текста
Примечания:
Хенвон       Хенвон очень высокий, И/С пошел в него. Теперь у тебя дома два высоких мужчины, которых можно попросить достать что-нибудь с верхних полок. Иногда ты думаешь о том, чтобы записать сына в актеры, или же он - будущая модель мирого масштаба. Кихен       Характер в папочку. Иногда может вспылить там, где можно решить все мирным путем. Но как же ты их любишь, а они тебя~ Чангюн       Он всегда помогает И/С с уроками. Лучше всего он справляется с английским языком, потому что сам им хорошо владеет. Когда ты заходишь в комнату, где они делают домашнее задание, можешь увидеть, как Чангюн сидит на полу, а И/С сидит на его коленках. Чжухон       Сынок унаследовал милые ямочки своего папы. Теперь, когда они улыбаются, ты не можешь устоять от того, чтобы потискать их за щечки. Минхек       На день рождения И/С вы решили купить радиоуправляемый вертолет. Какой ты испытала удивление, когда вечером они сидели и играли в него. Вдвоем. И-идиллия между отцом и сыном. Шону       Когда ты забеременела, очень часто спрашивала его о том, кого он хочет больше, сыночка или дочку? Он всегда говорил, что ему главное это то, чтобы ты и ребеночек были здоровы. Но в душе он знал, что у вас будет сын. Вонхо       Когда И/С исполнилось 18. Туши свет... Теперь Хосок водит в спортзал сына, а не тебя. Но ты же ведь знаешь, что тренировки с Хосоком - мучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.