ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда у вас дочка

Настройки текста
Примечания:
Хенвон       Он обучил ему мастерству, которое получалось у него лучше всего, - "Разбуди, если сможешь" Кихен - И/Д, открой ротик, летит самолетик, - Ки пытался покормить дочку кашей. Чангюн       Когда И/Д исполнилось десять, вы решили, что пора путешествовать пл всему миру. У И/Д впереди огромные приключения на свою жопу (про ваши она точно не забудет) Чжухон - Т/И, забери ее - Оппа, ну не злись, - ты подошла к двум родным человечкам в своей жизни. Они сидели на полу и собирали пазл. Чжухон складывал, а И/Д убирала, тем самым мешая закончить работу. Минхек       Ты вернулась домой раньше. Мигхек весь день сидел с ребенком, а ты на иголках. - Мама! - твое маленькое солнышко выбежала из гостиной в розовом платье и короной на голове. - И/Д! - ты развела руки для объятий. - Т/И! - вышло большое солнышко.Ты была в неком шоке. Он был в розовом платье, но без короны на голове. - Минхек!? - он обнял вас обеих. Ты до сих пор не поняла, какого лешего они были в платьях. Шону       Это было еще один семейный вечер. Шону катал И/Д на своих плечах, а ты снимала все на камеру. Вонхо - Что будете на обед? - ты зашла в спальню дочери. Она и Хосок играли в куклы. - Рамен! - они сказали это одновременно. - Вся в папу, - ты улыбнулась и пошла готовить лапшу с курицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.