ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда твой друг - парень

Настройки текста
Хенвон       Он не показывал тебе, что люто ненавидит твоего дружка, но ради тебя все время улыбался и говорил, что все хорошо.       Однажды, когда ты поздно пришла домой, Че не выдержал и закатил скандал. — Где ты так долго была? — На работе, — ты пыталась не повышать голос. — А мне позвонить не могла?! — Оппа, успокойся, пожалуйста. Меня проводили. Видишь? — ты покружилась на одном месте, — Я невредима. — Чтобы в следующий раз предупредила, или я не знаю, что сделаю с твоим «другом». — Хорошо. Кихен — Не общайся с ним. — Мы знакомы с самого детства. — И что теперь? — Ну оппа! — Я сказал нет! Чангюн — Он мне не нравится. — Почему? — Он странно на тебя тогда посмотрел. — Он заметил, что я испачкала блузку. — Но можно же было просто сказать, а не пялиться!       Он долго на тебя обижался, но потом, в один прекрасный момент, решил поговорить с твоим другом. Больше ты его не видела… А Чангюн ходил с довольной улыбкой. Чжухон — Чаги, не разговаривай с ним. — Ну почему же? — Просто. — Чжухон!       Ты топнула ножкой и состроила грустную мордашку. — Хорошо, я попробую с ним подружиться… — Ты лучший! Минхек — Т/Иииии, не оставляй меня. — Мне нужно идти. У него сегодня день рождения. — Я обиделся… — Хочешь, когда я вернусь мы посмотрим дораму? — Хочу. Шону       Они сразу нашли общий язык. Шону ему доверял, поэтому не боялся отпускать тебя с ним на прогулки. Вонхо — Выбирай. — Нет! — Я или он? — Это не честно! — Я или он? -… — Т/И? — Ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.