ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т/И неаккуратно кушает

Настройки текста
Хенвон       Он пристально смотрел на тебя пока ты пыталась выловить палочками лапшу. Но у тебя ничего не получилось. Тарелка перевернулась, и вся лапша оказалась на столе, на тебе, на нем и на полу.       Хенвон на это лишь тяжко вздохнул и встал, чтобы взять салфетки. Кихен — Чаги… — он стоял перед девушкой, которая сидя, всхлипывала, из-за пролитого на себя супа. — Оппа? — Ты же знаешь, что суп нужно кушать очень аккуратно, особенно, когда он горячий… -…       Он покачал головой и обнял тебя.       Теперь он кормит тебя с ложечки. Не, ну, а что? Чангюн — Ча… Чаги. Чаги! — Ну что?! — Отдай мне вилку. Иди и возьми ложку — Зачем? — Чай размешивают ложкой. Такой маленькой. Чайной. -… Чжухон       На вашу годовщину он заказал красивый и большой торт. Но когда ты его увидела, забыла про осторожность. И ножом разрезала его на части.       Все было бы хорошо, но ты порезалась. — Солнышко, нужно быть более аккуратной. — Прости… Минхек       Лето. Солнце. Жара.       Здесь есть все составляющие, чтобы купить мороженое. — Оппа, а у тебя рука в мороженном. — Чаги, а твой носик замарался       Вы сидели на лавочке, испачканные мороженым с ног до головы. Но зато вы провели время очень весело. Шону       Он как мамочка. Все время сидит с салфеткой в руках, готовясь протереть твое личико. Вонхо — Т/И! Это некультурно! — Что я сделала?! — Хватит чавкать! — Ты сам чавкаешь! — А вот и нет! — Да!       Это надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.