ID работы: 6603264

Любовь не знает границ и преград

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
diaspro11 соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Крушение жизни.

Настройки текста
Примечания:

* * * *

Наталья Просыпаясь, я думала лишь об одном, что сегодня ничем не отличается от вчера. Хотя нет, лгу, отличается тем, что мне уже шестнадцать, а радости всё нет. Вот уже две недели меня, что-то сильно тревожит. Но что? Я не знаю. Но хочу узнать. Хотя лучше бы не хотела… Поднявшись с постели, я поплелась в душ. Стоя под тёплой водой, мне сильно, очень сильно захотелось просто умереть. Вот просто захотелось и всё. Что, чёрт подери, происходит? Что со мной? В голове одни вопросы на которые у меня нет ответа. Выйдя из душа, поплелась в комнату на автопилоте. Мне ничего не хотелось, постоянная тревога просто сводила с ума. Это морально выматывало. Одевшись, я потопала на кухню поесть. Но не дошла. Потому, что услышала звонок в дверь. Пошла открывать, бормоча себе под нос: — Кого это принесла нелёгкая с самого утра?.. Увидев посыльного, опять удивилась. Но на этом сюрпризы не закончились. Получив посылку, я пошла на кухню думая, что же там внутри. Но, честное слово, лучше бы я не знала… Открыв посылку, принялась изучать содержимое. Ничего странного в ней не было. По крайней мере, на первый взгляд. Там просто было наше родовое древо, фамильные драгоценности, даже фото всех представителей. Я уже хотела закрыть её, как взгляд уперся в конверт. И тот час моё сердце пронзила острая боль не давая дышать. — Господи, что происходит? — прохрипела я, пытаясь восстановить дыхание. С трудом прийдя в себя, я всё-таки решила посмотреть, что ж в этом проклятом конверте. Трясущимися руками, я взяла его и вынув письмо, принялась читать. И по мере его прочтения, мне становилось очень плохо. А началось всё вполне безобидными словами.

Здравствуй мой дорогой потомок. Я глава рода, который имел неосторожность оскорбить цыганку не зная, что она могущественая ведьма. И в отместку она прокляла наш род…

Дальше весь текст для меня слился из-за слёз, что текли по щекам. Мой мир разлетелся вдребезги, я поняла, что совсем ничего не знаю про свой род. Мне некому было всё объяснить. Хотя сейчас письмо всё прояснило. Все те странности вокруг моей семьи и вопросы, что я задавала, которые так и оставались без ответа… Из прочитанного следовало, что в пятнадцать лет у меня должен был появится вампир из рода хранителей. Но его не было и это напрягало. А это означало, что я скоро умру. А как бы вы себя почувствовали, когда узнали, что жить вам ровно год. Условия снятия проклятия были поставлены в жёсткие рамки. Вся свалившаяся на меня информация заставила без сил опустится на пол и как заведённой повторять: — За что? Господи! За что мне всё это? За что-о-о-о? — сорвалась я в крик. Никогда мне не было так плохо, как сейчас. Потому, что я прекрасно знала в моём мире нет вампиров и дампиров. А это означало, что через год я погибну. — А зачем тянуть?.. Лучше сразу умереть, чем гаснуть медленно день за днём. — бормотала я, укрепляясь в мысли наложить на себя руки. Автор Только девушка подумала о том, чтобы, наложить на себя руки. Как об этом в тот же миг узнала вампирша из другого мира Маргарет Аржено. Её род на протяжении многих веков охранял проклятый род из которого и происходила юная Наталья. Каждый раз, когда девушка этого рода достигала пятнадцати лет. К ней приходил хранитель-вампир и оставался рядом до тех пор, пока девушке не исполнялось семнадцать лет. Они старались не дать роду исчезнуть и прерватся. Но с Натальей всё было не так. Хранитель появится, но с опазданием на год. Когда девушке будет шестнадцать. И потому принимая решение, вампирша не знала, что опоздала со своим решением ровно на год. Вызвала к себе старшего сына — Бастиена Аржено. Через некоторое время, вампир появился пред очи матери. Только увидев глаза матери, мужчина всё понял и спросил: — Пора? — Да, я как глава хранителей, почувствовала сегодня сильное потрясение и боль, а потом всё резко сменилось апатией. Мне это не нравится. Она в таком возрасте, что может натворить всё, что угодно, — сказала Маргарет тревожно, и нахмурилась. — Хорошо, я сейчас же отправляюсь в мир девушки. — промолвил Бастиен. — Поспеши, она хочет покончить с собой. — сказала вампирша, надеясь, что всё обойдётся. Что её сын успеет вовремя. И пока вампир спешит к девушке на помощь. Сама девушка пытаться успокоится, но у неё получается это весьма плохо. Очень плохо. Наталья С огромным трудом, поднявшись на ноги, я держась за стену, пошла, шатаясь от внезапной слабости которая появилась так неожиданно и совсем уж не вовремя, к входной двери. У нас дом стоял на отшибе, на холме и недалеко от дома был обрыв. Туда я и держала путь. Я не хотела ждать, пока медленно умру, не в силах, что-либо изменить. Но не пройдя и пары шагов я натолкнулась на кого-то. И почему я тогда не вспомнила, что нужно просто попросить прощения. Не знаю, честно, не знаю! И это моё решение повлекло череду ужасных событий… для меня. Вместо этого я просто отолкнула этого человека и побрела к обрыву. Но внезапно грянул гром и послышался страшный громкий голос: — Ты вновь запустила проклятие, но в этот раз оно усилилось и теперь получив, то что должна очень быстро потеряешь! — послышался злорадный смех. И всё стихло. Словно и не было этих ужасных слов. — Нет! Нет! Нет! Н-е-е-е-е-е-т! — кричала я, понимая, что натворила. От осознания своей ошибки. Решение наложить на себя руки усилилось. Многократно. Теперь у меня точно нет надежды на жизнь. Шатаясь, я брела к обрыву твёрдо намерена разбиться на смерть. Почему-то была уверенная, что с моей смертью всё прекратится. Как исчезнет проклятие, так и мой род прекратит своё существование. Навсегда. Правильно ли моё решение или нет. Я не знала. Да и не хотела знать. Мне если честно было всё равно. Дойдя к обрыву я некоторое время стояла смотря вниз. Вспомнились родители и их ужасная смерть. — Я не оправдала ваших надежд, мама и папа. Простите меня! — прошептала, со слезами на глазах. И сделав шаг вперед я уже собиралась прыгнуть. Как вдруг… послышался мужской голос умоляя остановится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.