ID работы: 6603264

Любовь не знает границ и преград

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
diaspro11 соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Лучше смерть чем такая жизнь!

Настройки текста
Примечания:

* * * *

Бастиен Аржено Я довольно быстро прибыл в мир где жила девушка, которую мне нужно беречь ото всех бед. И не найдя её в доме, встревожился не на шутку и прежде чем отправится её искать дальше, решил позвонить своему другу-дампиру Дмитрию Беликову. Ожидая ответа я думал, что если не прочту её мысли, это будет здорово. Ведь за 420 лет одиночество надоело. Хотя некоторые мои родственники тисячелетиями ищут свою половинку. Взять например, моего брата Люцерна Аржено, он встретил свою суженную Кэйт, когда ему было восемсот лет. У них вскоре должна быть свадьба. Надеюсь я смогу на ней побывать, пусть и вместе с девушкой которую буду охранять. Ну, а если прочту её мысли, буду защищать её столько сколько понадобится. И буду искать ей мужа. Как же без этого. Я ведь её хранитель. А это моя прямая обязанность, защищать и оберегать её. А потом это будет делать её любовь, а в будущем муж. Именно по-этому, я решил отправится в ещё один мир вместе с девушкой. Наконец я услышал голос своего друга: — Привет Бастиен, какими судьбами? То месяцами не звонишь… Но я его перебил:  — Слушай Дим, я к тебе наведаюсь вместе с девушкой. Она немного необычная. — Ладно, но я сейчас занят. И расскажешь с чего вдруг решил ей экскурсию устроить, когда прибудете сюда, — ответил дампир. — Я тебя понял. Замётано. Скажи мне, где ты будешь? — попросил я дампира. — Понятно. Жди гостей. — сказал я и сбросил вызов. Поговорив с другом, я случайно посмотрел в окно и заметил девушку, которая стояла на самом краю обрыва. И её намерения были более чем ясны. Я понял, что она хочет сделать и мне стало страшно. Фактически вылетев из дома, я на вампирской скорости побежал к ней, надеясь успеть. Я успел прочесть её мысли, но мне было сложно их понять. — Стой! Прошу, не прыгай! Я здесь для твоей защиты. Я помогу тебе, — сказал я и с надеждой во взгляде посмотрел на неё. Мимолетно отмечая красоту девушки. Если честно мне даже стало немного жаль, что я смог прочитать её мысли. Она мне показалась очень красивой. — Я не хочу жить, мне надоело. — пробормотала девушка. И подняв на меня взгляд обречённо посмотрела. Я заметил следы слёз на щеках. И почему-то мне стало не по себе. По какой-то причине я не выносил если кто-то плакал. Ну не могу я выносить чужих слёз, особенно женских. — Я знаю для чего ты здесь. Прошу ответь, ты ведь не можешь читать мои мысли? Правда?! — спросила она с такой огромной надеждой в глазах. — Могу. — ответил я с отчаяньем, наблюдая, как на глазах девушка становится печальной и эта самая надежда медленно, но верно гаснет в её глазах. И вновь взгляд девушки на обрыв. Шаг вперёд и слова на прощанье перед прижком:  — Лучше смерть, чем такая жизнь!  И прыгнула вниз. Не долго думая, я прыгнул следом. Молясь про себя успеть поймать девушку до того, как она разобьётся на смерть об острые камни лежащие внизу. — Поймал. — тихо прошептал с облегчением. И прижав девушку крепче к себе, настроил воронку в мир к своему другу. Надеясь, что там она найдёт свою любовь. Автор И пока вампир с девушкой летели сквозь пространство между мирами. Дмитрий Беликов наконец определил, где находится принцесса Василиса Драгомир и её подруга-дампир Роза Хэзевей. Довольно быстро дампиру-стражу удалось усадить принцессу в машину. Единственное о чём жалел Дмитрий, что пришлось вырубить Розу. И вместо того, чтобы ехать, Дмитрий дожидался своего друга. Ему было интересно с кем он придёт, не подозревая, что его ждут большие потрясения, а может быть и любовь. Хотя на данный момент ему начала понемногу нравиться Роза. Наталья Когда вампир меня поймал, сначала я обрадовалась, но потом вся радость пропала, её словно ветром сдуло. Ведь понимание того, что впереди год не жизни, а существования. И осознания того, что каждый новый день будет приближать ещё ближе день моей смерти. Заставили пожалеть о том, что он вообще появился в моей жизни. Потом нас закрутило воронкой и куда-то понесло. Вскоре мы очутились в каком-то месте, что самое удивительно, но город ни чем не отличался от моего. Тут я заметила, как в нашу сторону идёт высокий темноволосый мужчина с волосами по шею. — Какой красавец. Интересно он настоящий или нарисованный? — еле слышно прошептала я. — Бастиен!.. Рад тебя видеть. И кто твоя очаровательная спутница? — послышался приятный бархатный голос мужчины. — Это Наталья, я её хранитель, — сказал вампир, а я заметила промелькнувшие удивление в глазах стоящего перед нами мужчины. — Очень приятно, а я дампир-страж Дмитрий Беликов. — ответил мужчина, а у меня от его голоса мурашки побежали по телу, а в животе запорхали бабочки. Вскоре мы уже разселись по машинам. В одной с нами машине сидели: я, Бастиен Аржено, Дмитрий Беликов, и две девушки брюнетка и блондинка. В машине дампир нас всех познакомил. — Это, — кивок на блондинку. — Последняя представительница рода Драгомиров — принцесса Василиса Драгомир. Она вампир и маг Морой. — Ваше высочество. — поизнес вампир Бастиен сконяясь к руке принцессы с придворным поцелуем. — Роза Хэзевей — дампир-страж — кивок на брюнетку. — Ну, а это, — продолжил Дмитрий… Но его перебил Бастиен:  — Меня зовут Бастиен Аржено. Я вампир, из другого мира. Мне, скажу сразу 420 лет. И я отличаюсь от принцессы. А это, — кивок в мою сторону. — Наталья, я её хранитель. Я замечала удивлённые взгляды девушек, а взгляд Дмитрия Беликова был заинтересованый и внимательный. Дальше всё интереснее и интереснее. — Как может вампир охранять человека? — с огромным удивлением спросила принцесса. — Ваше высочество, они наш род охраняют несколько веков, если я правильно поняла, — сказала и обернувшись посмотрела на Бастиена в упор. — Может… обьясните нам? Хоть что-то? — попросил Дмитрий. — Да, я всё объясню. — прозвучал ответ вампира и смотря на меня добавил: — Но и мне хочется знать кое-что. — пристально смотря на меня, сказал вампир. — Зря ты не дал мне сделать, то что я хотела, — возмущенно сказала я, сердито сверкая глазами. — Как тебе вообще пришла в голову подобная мысль?! — сказал вампир явно ожидая от меня ответ. Да и как сказал. Возмущённо! — Ты не знаешь, как я жила последние два года, и не тебе судить меня. — сказала я и замолчала. Я начинала сердится, и поэтому прекратила этот разговор. Не время, да и не место. Я не замечала, как за нашей перепалкой с недоумением наблюдают остальные. Я вообще забыла, что кроме нас кто-то ещё находится в машине. Но я упорно хранила молчание. Мне не хотелось ни о чём говорить. Мне хотелось лишь одного: закрыть глаза навечно. Это не конец разговора…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.