ID работы: 6603264

Любовь не знает границ и преград

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
diaspro11 соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Долгое ожидание.

Настройки текста
Примечания:

* * * *

Дмитрий Беликов Как только Натали выбежала из машины, я как и остальные, сразу побежали за ней. Скажу честно, за свою не очень долгую, но довольно насыщенную жизнь я повидал многое. И под «многим» я имею ввиду самое разное: начиная от новичков-хранителей и заканчивая стригоями, которые особой добротой не отличаются, а скорее очень даже наоборот. Так вот, то что случилось с Наташей, я ещё долго буду вспоминать в своих самых страшных снах. Не знаю, чем да и когда, меня успела зацепить эта девчонка, но у меня есть странное, но такое правильное желание защищать именно её. Ото всех бед на свете. Обычно, я себя так не веду и ничего подобного не испытываю. Но с этим я могу и разберусь позже. Сейчас самое главное… Святой Владимир! Она падает! Чёрт! Разгон, прыжок и вот она уже у меня на руках. К нам подбегает Аржено и проверяет жива ли Ната. Честно в тот момент, мне показалось у меня самого сердце перестало биться. Бастиен шумно выдыхает и говорит: «Жива». Как я рад!.. Но тут же говорит, не факт, что надолго. Слишком много всего произошло за короткий промежуток времени… Делать нечего, нужно ехать в академию, возможно, там ей смогут помочь. Дорога заняла бы меньше времени, если бы на нас не напали стригои. Но, на счастье, всё обошлось. Мы приехали под утро, поэтому нас никто не видел. Это и хорошо. Лишний шум нам пока ни к чему. Да и к директрисе нужно будет подойти и прояснить ситуацию. Есть чем заняться. Девочки прошли в свои старые комнаты, Бастиен тоже ушёл, но ко мне, там есть гостевая комната, потом решим вопрос с жильём на ближайший год, а я… я отнёс ангелочка к ней в комнату и положил её на кровать. После вызвал лекарей. Когда они пришли, Бастиен тоже успел к нам присоединится. Как мы и думали, всё очень плохо. Девочка находилась на границе жизни и смерти. И мы никак не могли ей помочь. Нам оставалось только ждать. Ждать и надеется, что она выбирет жизнь. Несмотря на всю ту боль, что преследовала её долгое время. И Бастиен, и я понимали, шансы были ничтожно малы. Но мы могли только ждать. И я ждал.

* * * *

Прошло несколько дней. Не было никаких изменений. Она лежала всё так же неподвижно. Кожа была очень бледная, а грудная клетка так незаметно поднималась и опускалась, что казалось, что она и вовсе не дышит. Это пугало. Беспомощность от невозможности ей помочь вызывала ярость. Я не привык просто сидеть и бездействовать. Но это всё, что я мог в данной ситуации. И я злился. Но продолжал ждать.

* * * *

Прошла неделя. Неделя с того момента, как я положил этого АНГЕЛА на кровать и оставил её там. Целая неделя, череда дней, в которой каждый последующий день ничем не отличался от предыдущего. И это сводило меня с ума. Медленно, но верно я уже терял надежду. На Бастиена было жалко смотреть. Но, если мне не изменяют мои наблюдения, то он очень сдружился с Розой, которая всячески его поддерживала. Что-то мне подсказывает, что Бас претендует не только на дружбу, … нужно будет обязательно его обо всём расспросить… но потом. Сейчас не до этого. Я боюсь думать, что в один день, Натали… может перестать бороться. Что она уже никогда не проснётся. Не посмотрит на меня своими большими небесно-голубыми глазами. И не улыбнётся мне. Я ещё не готов с ней прощаться. Да и вообще когда-либо. И то, что она до сих пор жива даёт надежду. А это уже немало. Я верю.

* * * *

Сегодня ровно две недели, как Ната без сознания. Две чёртовы недели. Ничего не происходило. Ничего не менялось. Я уже по привычному для меня маршруту направлялся в комнату Наты. У меня было странное предчувствие. Как будто, сегодня всё решиться. И я не знал, в лучшую или худшую сторону. Зайдя в комнату, я не сразу понял, что не так. И только спустя несколько секунд, я осознал — Наташи нет! Её просто не было в кровати! И как только я хотел уже бить тревогу, из ванной комнаты показалась Наташа. Я не верил своим глазам. — Привет, — тихо сказала она. — Привет, — так же тихо ответил. — Давно не виделись, наверное. А сколько я спала? Пару часов как минимум, да? Мы уже находимся на территории академии, верно? — сыпала на меня вопросами девушка. Благо, я быстро взял себя в руки. — Да, мы в академии, — начал я отвечать с последнего вопроса, — И ты спала не пару часов, а пару недель. Вот уже как две недели ты находилась на грани жизни и смерти. Добро пожаловать обратно в мир живых. — Оу… — девушка выглядела очень удивлённой. — Много. А я думаю, почему так прекрасно выспалась! Всего-то нужно было поспать две недели! Хахаха! Эм… Натали… она, что… шутит? Это совершенно не похоже на ту девушку, которую я встретил 14 дней назад. Но мне определённо это начинает нравится. И если она шутит… значит, она… хочет жить? Дверь в помещение открылась. Зашёл Бастиен. Логично, ведь он её хранитель, а соответственно, он чувствует её состояние. Не успела она ничего сказать, как он быстро оказался возле неё и обнял. Да так крепко, что я тут же услышал, как ей тяжело вздохнуть. — Ей, Бастиен, полегче, задушишь же! — крикнул я своему другу. Он отлепился от неё и что-то начал расспрашивать. На что она сказала, что ответит на все вопросы, но не сейчас, а немного позже. Она очень голодна. Поэтому, я быстро сходил за легким перекусом и пока Ната закончивала свою трапезу, мы уже сидели на её кровати по обе стороны от неё и ждали рассказа. Он обещал быть интересным.

* * * *

— Так… — начала девушка: — Начну пожалуй с того момента, как потеряла сознание. После этого, я попала в чудесное место под названием Чистилище. Так сказать, для заблудших душ. Там никто на вечно остаётся. Я там была Бог знает сколько времени. Там не было ничего. Абсолютно. И время текло иначе. После этого мне явилась мама — Кристина. Она мне объяснила, что это за место и рассказала как я там оказалась. После этого мы провели воспитательную беседу на тему хочешь живи, хочешь умри твоя жизнь, но можешь побороться. И после этого мозги стали на место и теперь у меня куча планов на этот год. Если он будет последним в моей жизни, то я планирую провести его незабываемо. Поэтому, больше никакого суицыда. Не переживайте. — закончила свою пламенную речь Наташа. Да… особой говорливостью она не отличаеться. Это что получается, она была на небесах? Хотя… она же ангел. Это логично. После краткого монолога, Наташа подвелась, сказала, что поищет девчонок ради экскурсии и ушла. Вот так просто. Мы с Бастиеном ещё немного постояли в комнате, а потом он выдал такую фразу: — Это конечно всё хорошо, но за ней всё равно нужен глаз до глаз. — Согласен. Кто знает, что с ней заходят сделать, когда узнают про её божественное происхождение. — Рад, что мы поняли друг друга. Ну что же, мне пора. Бас покинул комнату, а вслед за ним ушёл и я. Что же, я рад, что этот день порадовал такими хорошими новостями. Я рад, что Ната — Жива!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.