ID работы: 6603264

Любовь не знает границ и преград

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
diaspro11 соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. История Ангела глазами Розы и Лиссы.

Настройки текста
Примечания:

* * * *

Роза Хэзэвей Я не могла себя простить за то, что нас выследили стражи. Ведь я обещала Лиссе, что позабочусь о ней, о нас. Я не могла понять, где и когда я так сильно прокололась. Но факт остаётся фактом, нас выследил страж-дампир Дмитрий Беликов. Безусловно, что для того, чтобы нас выследить прибегли к помощи одного из самых крутых стражей должно было мне льстить, но с другой стороны — со мной была принцесса вампиров, а это означает, что лучше не рисковать. А вот дальше всё пошло так непредсказуемо… мы встретили вампира и девушку. И то, что мы узнали, повергло нас в шок. Я впервые видела вампира, который охранял девушку-человека, по крайне мере так я думала сначала. Но потом по мере его разговора с Натальей, я узнала невероятное, то что потрясло меня до глубины души и ещё долго давало повод для размышлений. Девушка оказалась ангелом, самым настоящим, притом проклятым. И чтоб спастись ей нужно полюбить истинной любовью дампира. Всё это не укладывалось у меня в голове, что уж тут говорить про саму девушку! Ну, а то что случилось дальше, и вовсе выходило за рамки нормального. Хотя мне ли говорить про нормальное, если я дампир-защитник, которая должна защищать свою подругу от стригоев и всех недоброжелателей? С ужасом, другого слова я не могла подобрать, я смотрела, как у неё выросли крылья. Признаюсь, она была великолепна. Зрелище было настолько прекрасным, что невольно хотелось закрыть глаза, но взгляд был прикован к этому божественному созданию. А потом, когда они загорелись на ней, это было просто ужасно. Этот огонь и эта боль, просто заставляли безмолвно кричать от такого представления. А потом потянулось время ожидания пока девушка придёт в себя. А ещё со временем, я начала замечать повышеное внимания к моей скромной персоне Бастиена Аржено. И что удивительно, мне он тоже нравился и потихоньку наши отношения стали крепнуть. Это было довольно неожиданно для меня, но меня не покидало ощущение правильности происходящего. Хотя признаюсь честно, мои отношения с Басом. Я теперь его так сокращённо называю. Были едва ли не единственным плюсом во всём этом непотребстве. Это выматывало. Но благодаря помощи не безызвестного вампира, я справлялась. Прошло ровно две недели, как девушка лежит без движения. Помимо того, что мне нравиться Бас, неожиданно Дмитрий тоже начал мне нравится. Даже странно. Но с этим я разберусь позднее и выберу того, кто мне больше всего по душе. Так вот сегодня я опять переселилась в голову Лиссы и увидела, как она общается с… Кристианом Озера? А это не тот вампир, родители которого стали стригоями по собственному желанию? Дождавшись пока Лисса останется одна, я решила с ней поговорить. У меня было много вопросов по этому поводу. Вы не подумайте, я знаю, что не надо судить детей по поступкам их родителей, но я всё ещё была подругой и стражем принцессы Мороев. Я должна быть недоверчивой и осторожной. Мы как раз были возле фонтана, хотели обсудить этот вопрос… как услышали знакомый голос: — Привет, девочки. — обернувшись вместе с подругой, мы увидели девушку-ангела. «Она пришла в себя», промелькнуло в моей голове. Василиса Драгомир Недолго мы радовались с Розой своей свободой, нас вычислили. И мы вынуждены были вернуться обратно, а именно в академию Святого Владимира. Но и это можно сказать не было неожиданностью. Самое невероятное заключалось в том, что мы встретили вампира из клана Аржено и девушку человека. Вот с этого странного знакомства и начались наши приключения. По разговору между ними я и узнала, что не только вампиров магов Мороев берегут. Впервые мне было странно видеть вампира охраняющего смертную девушку, а на деле оказавшуюся ангелом. И как я поняла, их клан уже множество веков охраняет род проклятых Ангелов. Узнав, что Наталья последняя в своём роду я ей искренне посочувствовала. Ведь я тоже недавно потеряла родителей. Боль от утраты, кошмары по ночам до сих пор преследуют меня. Я не могу себе представить как это, если знаешь наверняка, когда тебе предстоит умереть. Это страшно. Правильно заметила ангел, найти истинную любовь очень сложно, а ведь именно от этого и зависит жизнь девушки. То что произошло дальше, ещё долго мне будет сниться. Видеть как вырастают крылья, это ещё не так страшно, а вот увидеть, как они згорают на живом человеке — вот это самая настоящая жуть. Потом я с нетерпением ожидала пробуждения Ангела. Я столько всего хотела у неё спросить и столько же узнать… За две недели у меня завязались отношения с Кристианом Озера. И если я правильно заметила и поняла, то Роза и Бастиен теперь вместе. Я рада за них. Он сможет позаботиться о моей подруге. Не только ведь ей это делать по отношению меня, верно? А вот на Дмитрия было больно смотреть, он фактически не отходил от постели девушки ожидая когда она откроет свои глаза. И пусть мы с ним были не сильно знакомы, но такое поведение с его стороны, мне как минимум казалось странным. Неужто любовь с первого взгляда? Нужно будет потом понаблюдать за этими двумя. Когда Роза потребовала от меня ответа, что я делаю с Кристианом, я сказала: «Поговорим возле фонтана». В тот момент, когда мы уже только решили начать разговор, я и услышала голос Натальи. Вначале подумала, что мне это слышится, но увидев девушку рядом обрадовалась. Ведь если верить её глазам, она выбрала ЖИТЬ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.