ID работы: 660331

Слендер. Смерть на брудершафт.

Slender, Искатели могил (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Чёрт с ним!

Настройки текста
Глава1. - Джейк, мне не нравится это, ты ведь знаешь,- пробубнил я в телефон, спускаясь по лестнице на первый этаж, где находилась искомая мной ванная комната,- Сколько можно об этом говорить? - Алекс, не мути воду,- на том конце провода что-то жужжало, слышались звуки брызг и женский крик. Голос самого Джейка был каким-то усталым, а сам он, видимо, выполнял какую-то сложную работу. - Ты что там делаешь?- спросил я в надежде перейти на другую тему,- Кого режешь? - Да не,- ответил Джейк,- По телеку показывают «Пилу», а я убираюсь, пока предки не приехали. И… Эээ, не туда ты катишь, братишка. В эту субботу. - Что в субботу? Твою мать, Джейк! - Ал, какая групповушка без тебя, ну? Не тупи. - Что?! - Ну, я не так выразился,- Джейк усмехнулся, на мгновение передохнув от своей работы,- Поход. Всё цивилизованно, порядочно. Мы даже выпивку брать не будем. Но как мы без тебя? Ты часть команды, ты заводила. Без твоих шуточек никакой веселухи быть не может. Ипона вошь, я не успел. Я – самое слабое звено. Короче, Ал – до послезавтра. Предки вернулись. - Сукин сын,- я поставил трубку на базу. А дело всё было в том, что мой друг, Джейк, решил организовать поход. Самый обыкновенный, да. В лес. Ну, как лес. Лес у нас тут не «лесится», но территория вокруг бывшей закрытой психлечебницы считается самой элитной для такого рода мероприятий. Ах да, наверное, мне стоит ознакомить вас со списком тех, кто составит мне компанию на этих выходных. Джейк – именно ему в голову пришла идея с походом. Сын богатенького папаши со всеми вытекающими последствиями. Среднего роста, крепкого телосложения, всегда носит бейсболки, экспериментируя с их цветовой гаммой. Предпочитает яркие и ядовитые цвета и в одежде. Коротко стриженные тёмно-каштановые волосы, собранные по центру головы в нечто вроде ирокеза. Большие выразительные глаза чёрного цвета. В меру смуглая кожа. Алиса – высоченная барышня с густым чёрными волосами, достающими ей до плеч. Любит обтягивающие короткие платья, преимущественно леопардовой расцветки. Очень смуглая кожа, но, как ни странно, яркие голубые глаза. Несмотря на свою странную внешность, она, можно сказать, простушка, не отличающаяся какими бы то ни было закидонами или ещё чем подобным. Ладит со всеми, но в плане дружбы весьма и весьма избирательна. Кстати – мы с ней хорошие друзья. Дик – мелкий, худощавый, заводной парень. Не может без движения, никогда не сидит на месте. достаёт всё и всех, всех и всё. Тем не менее, его все любят и пытаются приглашать на все вечеринки и мероприятия, ибо он умный и весёлый парень, пусть и играет неадекватного. Очень ответственный, а также хороший и верный друг. С ним я тоже дружу. Небольшие глаза изумрудного цвета, направленные всегда на собеседника и пронизывающие его своим глубоким взглядом. Уинри – среднего роста конопатая девушка с пышными рыжими волосами. Помешана на цвете своих волос, одевается во всё оранжевое, дабы подчеркнуть свою яркость и индивидуальность. Если вы не знаете её, то можете подумать, что она девушка лёгкого поведения, набивающая себе высокую цену. На самом же деле она весьма умна, сообразительна и находчива, избирательна в дружбе и требовательна к друзьям, в кругу своих не говорит ничего лишнего и не играет кого-то. Но я с ней, честно говоря, не очень лажу. И я. Алекс. У меня немного выше среднего рост, светло-каштановые волосы и, как и у Дика, зелёные глаза. Чувствую себя тихоней из тихонь, считаю себя очень скромным и стеснительным человеком. Но это если нахожусь в незнакомой или некомфортной обстановке. Едва я попадаю в круг своих друзей, как перевоплощаюсь в главного шутника компании, центр внимания и родник веселья. Не знаю, почему это со мной происходит. Но сама идея этого похода мне абсолютно не нравилась. Не то, чтобы я боялся леса или психушки поблизости – никогда за собой такого не замечал. Хм. Я даже сам не знаю. Чёрт с ним! Нужно оторваться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.