ID работы: 6603408

Как можно назвать эту Вселенную?

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В небольшом городке (не будем уточнять в каком😙 )живёт около 400 000 личностей: —1. Взрослые, молодые и дети; —2. С недостатками,проблемами и без них; —3. Добрые и злые; —4. Трудолюбивые и ленивые; —5. Пассивные и активные; —6. Совы и жаворонки. И есть наша героиня. Из выше перечисленного она полностью относится к двум группам, к 1 и 6. К первой трудно не относиться полностью : Вы либо ребёнок, либо подросток или взрослый. Ничего трудного,правда? Энни Камер – 13-ти летний подросток со своими причудами и комплексами. И раз мы узнаем про её отношение к 6 группе,то она Сова высшего пилотажа. Даже сейчас, когда начало двенадцатого, она буквально душит подушку, всего лишь обнимая. Почему она полностью относится только к 1 и 6 группам? А в других она нейтральна. Она якобы, трудолюбивая лентяйка;бодрая соня;злой добряк;с некоторыми недостатками, но конечно же не всеми,что только существуют— Золотая середина. Мама и папа не видели свою дочь, после родов–как это бывает – отказались. Но не будь они благородными людьми, не оставили бы своему чаду место жительства. Поэтому не удивляйтесь,почему она живёт одна. Друзей она не имеет – "Людям свойственно предавать. И чем ближе к тебе человек,тем больнее предательство". Но мне кажется она заблуждается. Интересно,почему главная героиня так долго спит,когда распинаюсь я? Я – плод её воображения,нечто серое,густое,схожее с телом человека. У меня нет пола,я никто и зовут меня Никак. Но для Вас я Нечто. –Слушай,ты ,Нечто,ты что там делаешь? –Аудиторию развлекаю,- ответ вполне логичен. –Ага,ну молодец,–девчонка собралась опять вернуться к подушке,но как-то передумала:– То есть, какую аудиторию? -А вот это ты скоро узнаешь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.