ID работы: 6603408

Как можно назвать эту Вселенную?

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
–Ты с ума сошёл,какая аудитория?,–Энни бегала по комнате в поисках одежды. –А ты забыла? –Забыла что?,–точно забыла. –Что это твоё воображение. И тебе не нужно носится как не знаю кто. Энни притормозила. –Воображение говоришь.., –девчонка присела на кровать,подперев голову кулаком. –Тогда вкусного чего-то! –Не забывайся,не прокатит. Воображение ведь,а не сон. –Ладно,но попробовать стоило,–язвительный тон сопровождает почти каждый её ответ.

***

–Может тебе прогуляться? –Зачем?–Энни удивилась некой заботе её же воображения о ней самой. –В самом деле,первые полдня проспать, другие полдня просидеть в какой-то сети. Всё просто зашибись. –Я же не всё время сижу,похавать же не забываю,–ответ сопроводился слегка обиженным вздохом. Ну ты идёшь?

***

*Текст идёт от третьего лица* Наши звёзды вышли из частного дома,когда мир полыхал светом уходящего за горизонт солнца. Приятная картина. Уставшие лучи отражались на водной глади. Снег ещё таял,стекая маленькими струйками со всего,что было задето зимой. Чем-то на сон похоже. Отражаются лучи на водной глади, Снег стекает,тороплясь, ручьём, Зима осталась постепенно сзади — Весна колдует радостным теплом. –Весна колдует радостным теплом,–бормоча про себя выдавливала слова Энни. –Радостное тепло?–переспросило Нечто. –Сейчас исправлю,–девчонка снова уткнулась в экран телефона,предварительно закатив глаза. –Стой. –Что?,–девчонка остановилась и повернулась к Нечту. А его там не было. Следующим звуком был скрип тормозов и звук бьющегося стекла. Кто проходил мимо сбежались на место ДТП. Закрывая глаза,девчонка разглядела серую массу,не стоящую в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.