ID работы: 6603523

То, о чем молчат

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боязнь темноты (Ума/Бизон)

Настройки текста
Примечания:
Уманова всегда и всем казалась самоуверенной, бесстрашной и наглой. Или просто хотела казаться такой? Все люди имеют свои слабости, только вот она о своих никому и никогда не говорит — не считает нужным, не хочет казаться слабой и беззащитной. День обещал быть тихим и спокойным, группа только вчера вернулась с недельного задания, и Пригов обещал сегодня их не дергать и дать просто отдохнуть и нормально потренироваться. Уманова планировала просто посидеть в комнате отдыха пару часов, а потом пойти на тренировку в зал, никого еще не было — ребятам разрешили прийти к десяти, а сейчас только восемь. Внимание всем! Сегодня возможно периодическое отключение света, в связи с проверками проводки и электроцепей. Компьютерные отделы перевести на блоки резервного питания, остальным быть готовыми к внезапным отключениям электричества, не более чем на пять минут. Спасибо за внимание. — Этого только не хватало, — пробубнила себе под нос Леська, ставя на плиту турку с кофе. Её аж дрожь пробирала от одной мысли о том, что внезапно может отключиться свет. У всех есть свои слабые стороны. Её — темнота. Но вроде прошел уже час, всё было нормально и девушка вовсе расслабилась, увлеклась чтением очередной книги и даже забыла об утреннем предупреждении. Зря. Как только книга была дочитана, а это заняло всего минут двадцать, и девушка положила её на столик, чтобы встать и помыть чашку, выключилось всё электричество. Да и за окном, как назло, фонари уже отключили, а солнце даже и не думало светить, зима всё-таки. Девушка выронила чашку из рук и попятилась к стене — кто-то открывал дверь. Забившись в самый дальний от двери угол, Леся обняла свои колени и максимально закрылась волосами, чтобы её лицо не было видно. Предательский всхлип вырвался наружу и эхом раздался в тишине. — Кто здесь? — из темноты послышался мужской голос. От этого девушка еще раз всхлипнула и сильнее вжалась в стену, хотя сильнее, казалось, уже нельзя. — Уйди, — тихо произнесла девушка, — уйди, пожалуйста. Перед глазами появились ужасные картины из далекого прошлого, а руки предательски начали дрожать. — Ума? — тот же голос, только уже совсем близко. Девушка дернулась и сорвалась на крик — различить воспоминания и реальность стало невозможно, всё тело дрожало от страха. — Уйди! Я не хочу! Убери свои руки от меня! Я не хочу! Голос сорвался, из глаз потекли слезы, а девушка теряла контроль над собой. — Ума, это я, Бизон, всё хорошо. — мужчина, несмотря на протесты девушки, подошел к ней и поднял её с пола. — Бизон? — Ума подняла на него свои заплаканные глаза, но ничего не увидела. — Да, Леська, это я. Всё хорошо, я рядом. Сейчас включат свет, и мы с тобой поговорим. Девушка уткнулась лицом ему в грудь и что-то промычала в ответ, сильнее прижимаясь к напарнику, ища защиты. И правда, через пару минут свет включился, но Бизон не хотел отпускать девушку. — Так что произошло? — спросил он, когда смог пересилить себя и посадить девушка на диван. — Мне тогда пятнадцать было. Все наши детдомовские поехали на экскурсию, а я сбежала — не видела ничего интересного в очередном музее. Но меня поймал наш руководитель, отправил остальных с другим, а сам куда-то меня повел. Я думала, что к директору, как обычно, поэтому не волновалась и спокойно шла с ним. Но… — девушка сделала глубокий вздох, снова уткнулась лицом в плечо напарника, который к этому времени уже сел рядом, и продолжила, — он привел меня в темную комнату, что-то вколол и изнасиловал. В темноте. А я даже пошевелиться не могла, только мычала что-то… А его оправдали, сказали, что я сама это придумала, что ничего не было, ещё и выговор мне за это устроили с последующим двухнедельным дежурством в столовой. Я с тех пор вообще в темноте не могу находиться. Бизон ничего не ответил, только приподнял лицо девушки, поднес к своему и поцеловал в лоб. Умка дернулась, а после впилась в губы мужчины, выплескивая свои эмоции и полностью отдаваясь ему. Свет снова погас, но их это уже не волновало — они были заняты друг другом. Да и темноты Уманова теперь не боится, а вовсе даже наоборот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.