ID работы: 6603533

Неожиданная родственная связь

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя 4 часа. Машина подъехала к дому, мужчина, сидевший в ней, не стал будить свою внучку, а просто взял ее на руки и понес в дом. Отнеся свою ношу теперь уже в ее комнату. Сам прошел в свой кабинет и начал размышлять: "Все-таки она очень своеобразная по характеру. Теперь самое главное рассказать ей все, и, я надеюсь, она поможет спасти много жизней людей и своих друзей. Все-таки она в первую очередь МОЯ ВНУЧКА, и, если она не захочет в этом участвовать, то я заставлять ее не буду. Хоть по рассказам Шевцова их группа очень яро расследует это дело". Спустя несколько минут. Я проснулась в незнакомой мне комнате, протерев глаза, разложила вещи и решила найти своего дедушку. Вышла из комнаты и растерялась, потому что не знала, куда мне направиться, чтобы найти его. Тут передо мной я увидела силуэт мужчины и решила спросить, где можно найти дедушку. - Извините, а вы не знаете, где можно найти моего дедушку? - спросила я. - Извините, кого, вашего дедушку? А кто ваш дедушка? - спросил он и посмотрел на меня. - ААА.., точно, вы не знаете, где может находится Борис Константинович? - спросила я. - Так вы та самая внучка, Бориса Константиновича, конечно, пройдемте за мной, - ответил он, а я кивнула и направилась за ним. - Извините, Борис Константинович, вас ищет ваша внучка. Можно ей войти?! - спросил мужчина, заглянув в кабинет. - Конечно, пусть зайдет, - ответил, как я поняла, мой дедушка. - Проходите, - обратился он ко мне и ушел. - Хорошо, - я зашла в его кабинет. - Проходи, присаживайся, как обустроилась? - спросил он. - Спасибо, хорошо. Если я не ошибаюсь, ты со мной хотел поговорить, когда произошел тот скандал, и меня выгнали из дома навеки вечные, - проговорила я, а на последних словах усмехнулась. - Да, это довольно серьезный разговор. Я даже не знаю с чего начать, - ответил он задумчиво. - А ты начни сначала, - подумав, проговорила я. - Хорошо. Когда я родится, от меня отказались родители, и я был отправлен в детский дом, который теперь носит название "Школа-пансион Логос", там над детьми делали опыты, мы с моим другом смогли сбежать. Только потом через несколько лет его убили, и я принялся дальше расследовать это дело, которое носило у нас кодовое название "Ингрид". Ведь вы тоже туда влезли?? - закончив рассказ, спросил он и в доказательство показал ожег. - Да, а ты сможешь нам помочь? - спросила я, посмотрев на него. - Да, я смогу вам помочь, но только мне понадобится твоя помощь. Поможешь? - спросил он. - Конечно, все что угодно, - ответила я, потому что была готова пойти на все ради своих друзей. - Хорошо. Тогда во-первых тебе надо научиться хорошо стрелять, во-вторых знать хорошо технику владения рукопашного боя. Согласна??? - спросил он, пристально смотрев на меня. - Конечно, ради друзей я готова на все!!!!! - ответила я и увидела, как дедушка улыбается. И решила задать вопрос: - Когда начнем? - С завтрашнего дня, так что готовься. А теперь иди спать, завтра очень тяжелый день будет, особенно у тебя, - сказал он и, встав со стула, подошел ко мне и поцеловал в лоб. - Хорошо. Спокойный ночи, - сказала я, поцеловав его в щеку, и направилась в свою комнату. Приняв все процедуры, я улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.