ID работы: 6603533

Неожиданная родственная связь

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Мама, папа вы это серьезно? - со слезами на глазах спросила я. Я надеялась, что все это глупая шутка, но по взгляду родителей, я поняла, что это далеко не шутка. От этого еще сильнее стали литься слезы. - Да, так что быстро собирай свои вещи и выметайся отсюда... - начал отец, а продолжила мать: - Мы не хотим тебя не видеть, не слышать. У тебя есть ровно час, чтобы собрать все свои вещи. - Н-но, где я буду жить??? - у меня началась самая настоящая историка, я не понимала, как родные люди, которые тебя воспитывали могли так поступить, да может я им не родная по крови, но они меня воспитывали 16 лет. - У своего родного деда, - ответил отец. И где же я его найду... - Но у мене нет дедушки, - возразила я. - Нет, есть, у твоей родной матери был отец, то есть твой дедушка. А когда твои родители умерли, мы решили тебя забрать, потому что у нас не могло быть детей, и мы решили не говорить твоему дедушке, что ты выжила. Но сейчас мы сами его нашли и решили рассказать правду, и самое главное у меня теперь будет свой, родной ребенок, - ответила мама, или я даже не знаю, как теперь их называть?! - У тебя ровно час, время пошло, - осведомил меня приемный отец, а я побежала к себе в комнату. У меня практически все вещи были собраны, потому что я не успела их распаковать после приезда из школы, и быстро собрала остальные вещи. В душе у меня был ураган, это те самые люди, которые меня растили? Это те самые люди, которых я любила и души в них не чаяла??Нет, это совсем другие, НЕНАВИЖУ!!!! Беру свои сумки и навсегда покидаю этот дом и уезжаю к родному дедушке. Как странно это говорить, потому что у меня никогда этого не было. Неужели этот мужчина, что сейчас сидит в нашей.... хотя нет, не правильно, в чужой гостиной и ждет меня. Надеюсь, он мне все расскажет. Я думала об этом, пока спускалась по лестнице, я была в подавленном состоянии, из глаз градом лились слезы. - О , наконец-то ты собралась, а теперь выметайся отсюда, - сказала мать. - Прощай, - хором сказали теперь уже не мои родители. - Прощайте, - шепотом сказала я и направилась с двумя чемоданами и сумками к выходу. Борис забрал несколько чемоданов и сказал: - Я не думал, что вы так можете поступить, так с хоть и не родной по крови дочери, неужели это была каторга для вас. Зря я не разузнал все как есть. Я бы забрал ее к себе и не дал бы в обиду, - меня поразили его слова, потому что он практически меня не знает, но все ровно любит несмотря ни на что. В отличии от моих, хотя теперь не моих, родителей. Как же это сложно и самое главное - ОБИДНО!!!! - Борис Константинович, - поставила я чемоданы и подошла, обняла его за плечи. - Вы не виноваты, все когда-нибудь совершают ошибки просто они, - я показала на бывших отца и мать, - совершили огромную ошибку, не сообщив вам, точнее, тебе, что я жива. Я на тебя не сержусь, мне просто очень обидно осознавать, что мои родители на самом деле не мои, и что они тебя просто использовали. Надеюсь, мы с вами будем в хороших отношениях? - закончив рассказ, спросила я. - Конечно, - он мне мягко улыбнулся. - Спасибо, что не винишь меня,да и называй меня дедушкой, ну а если пока не можешь, то зови Борисом, все же не чужие люди друг для друга. - он посмотрел теперь уже на чужих мне людей сказал: - Прощайте, и если вы хоть что-нибудь сделаете моей внучке, я заявлю на вас в полицию за то, что вы украли ребенка. ПОНЯЛИ??? - Да, а теперь уходите, - сказал мужчина, и мы с моим дедушкой покинули этот дом навсегда. Я покинула этот дом навсегда, да мне БОЛЬНО и ОБИДНО, я этих людей любила, считала родными. Но теперь все изменилось. Что же ждет меня вечером???? - Ты где поедешь: сзади или спереди? - спросил теперь уже единственный для меня родной человек, когда мы подошли к машине - Спереди, - я села в машину, дедушка завел мотор, и мы поехали теперь в мой родной дом. Минут через 15 меня начало клонить в сон, и перед тем, как окончательно погрузиться в царство Морфея, я услышала, как дедушка произнес: "Спи, малышка, все будет хорошо" - это все, что я слышала, до того, как заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.