ID работы: 6603655

А Юра весь перепугался.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий Плисецкий возвращался домой темным, морозным зимним вечером. Он оглядывался по сторонам, все так нервирует. Вокруг все еще гирлянды и новогодние украшения, хотя праздник уже как неделю прошел. Юру бесили все эти люди которые постоянно чему то радуются, но поделать ничего он не мог. Подросток шел ссутулившись от холода, темно-зеленая куртка не очень грела в морозы, особенно в Питере, но поехать и купить себе нормальную куртку, Юре лень. он прятал руки в больших карманах куртки, но даже самый слабый ветерок достигал его конечностей. Про ноги вообще говорить нечего. В двадцатиградусный мороз, этого взбалмошного подростка выперло на улицу в старых кроссовках, да еще в равных джинсах. На его счастье, луж в мороз не было, ноги еще не промокли, он страдал только от ветра. Из-за снега было светло как днем, Юра в конец взбесился и пнул глыбу снега, которая спокойно лежала на краю дороги, в сугробе. Плисецкий разозлился еще больше, ибо ногу обожгло водой и ледяным ветром, особенно невыносимо было там, где джинсы кожу не закрывали. Фигурист показушно проматерился, люди обходили его стороной пока он отряхивался от снега и воды. Приведя себя в порядок, он быстрым шагом хотел направиться в нужную сторону, но столкнулся с высоким мужчиной, от которого он по инерции буквально отлетел. -Сука, смотри куда..-Юра поднял голову и еще больше нахмурился,- Виктор? Ты заебал повсюду мне встречаться, свали и перестань мозолить мне глаза своей тупой моськой. -Привет, Юра, вообще-то ты сам в меня влетел, ну ладно, ты весь промок, -20 на улице, ты как вообще оделся? -На себя посмотри, сам весь нараспашку, без шарфа и шапки, так что заткнись, ты мне не мамка, пошел на хуй. Юра не успел и моргнуть, как Виктор схватил его за руки, заломал и засунул в рядом стоящую, черную BMW. -СЛЫШЬ, ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ?! ОТКРОЙ ДВЕРИ! КАЦУДОНА СВОЕГО В МАШИНУ ЗАПИХИВАТЬ БУДЕШЬ И ТРАХАТЬ!!! -Успокойся, Юрочка, будешь нормально разговаривать, останешься цел. Губ Никифорова коснулась легкая ухмылка. Юра точно знал, что этот чертов садист что-то замышляет, поэтому предпочел умолкнуть. -Я на тебя в суд подам за похищение,-заявил подросток сразу же через пять минут этого ора. -Да ладно тебе, если я тебя похитил, ты просто не сможешь этого сделать. -Ты все равно пидор. Юра вроде бы успокоился и через полчаса Виктор заметил его спящего, развалившегося на заднем сидении. Плисецкого разморило в теплой машине и охлажденных ног он уже не замечал. *** -Просыпайся, Юрочка~ Юра тут же открыл глаза, задергался и быстро сел. -Слышь, маньяк, куда ты меня привез? Только попробуй меня пытать! Я тебе руки оторву и глаза выцарапаю, понял? Юный фигурист посмотрел в окно и увидел знакомый, родной подъезд. Виктор привез его домой. А Юра весь перепугался. -Ты че меня домой привез? Плисецкий услышал, как щелкнула блокировка машины, тут же открыл дверь, схватил сумку и убежал в подъезд, а Виктор удивленно усмехнулся, он и не думал, что этот мальчишка обладает "такой" фантазией. Честно говоря Юра приохренел. Его схватили под руки и запихнули в машину без разрешения, а потом привезли домой. Ну ничего нового, это же Россия. Дурак, а он то там себе уже навыдумывал все самого лучшего и наихудшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.