ID работы: 6603655

А Юра весь перепугался.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу еще!

Настройки текста
Юра прошел к лифтам, но все же остановился. Чёрт. Надо поблагодарить старика. Всё же он не дал Плисецкому прийти домой с соплями и окоченевшими ногами, даже сам в машину засунул, терпел его крики. Фигурист спустился по лестнице к окнам подъезда, да Виктор еще там, так и ждет. Юра вышел из подъезда и придерживая дверь ногой поднял глаза на мужчину. -Э! Слышь! Старый маньяк! Дуй сюда! Виктор быстренько закрыв машину подошел к наглому мальчишке. -Да? Ты что-то хотел? Тебе плохо? -Тебе плохо. Со мной все нормально. Короче, жрать пойдешь? Надо же как-то тебя отблагодарить за спасение моей жизни. -Если ты не против, то я согласен. -Ага. Знаю тебя. Пожрать ты всегда готов. Фигуристы зашли в подъезд и отправились в квартиру Юрия. Там был старший Плисецкий. -Привет, дедуль, Виктор меня до дома довез, я его чаем угощу и он свалит, ладно? -Правильно, Юрочка, развлекайтесь. Юра прикрыл дверь в комнату деда чтобы не беспокоить его своими разговорами. Подросток и мужчина прошли на кухню, Виктор уселся в ожидании своего чая, а Юра стал копошиться, поставил чайник, кучу сладостей. Никифоров держал на руках Потю, но вскоре тот вырвался и смачненько расцарапал мужчине ноги. -Никифоров, ты дурак, теперь зашивать придется. Юра поставил перед ним чай и угощения, а сам куда-то ушел. -Юрочка, мне же нельзя много сладкого. Тот как раз вернулся с черными нитками и иголкой. -Обожрись, мне то что, на тренировке отработаешь, чо ты как нюня. Юра уселся между ног мужчины, последний удивился, это было странно, поэтому он оторвался от своего чая и посмотрел на своенравного мальчишку. -Ты что там делаешь? -Не то, о чем ты подумал, старый извращенец, мой кот тебе штаны изгадил, мне их и зашивать, могу и рот с глазами зашить, тебе за бесплатно. -Хорошие у тебя скидки. Плисецкий пытался попасть ниткой в ушко иголки, но из-за его ужасного зрения, сделать он это не мог, а Никифоров хихикал. -Че ржешь? Сам попробуй попади! И Виктор попал. Юра сидел с недовольным лицом. -Меньше в телефоне по ночам сидеть надо. -Отъебись. Мое право. Мужчина смотрел как тигр зашивает ему штанину устроившись прямо между его ног, какие мысли поползли в голову Никифорова, о чем думает Юра сейчас? Виктор не сдерживается, хватает мальчишку за затылок, притягивает к себе и целует. Ему поддаются, его пускают внутрь. Юра раздвигает ряды зубов и Никифоров тут же скользит глубоко внутрь своим языком. А Плисецкий то научился целоваться. Умело отвечает на поцелуй, не отстраняется, не толкает, лишь прикрыл смущенные, зеленые глаза. Виктор достал подростка из-под стола, не прерывая поцелуй, нежно обхватывает руками за талию, а Юра усаживается ему на колени раздвинув ноги, держит за плечи и продолжает жаркий, влажный поцелуй. Мужчина не сводит глаз с этой прелести, рукой поглаживает золотистые волосы. Когда кончается воздух, они отстраняются друг от друга и Юра склоняет смущенную голову. -Пидор. -Юрио, я никому не скажу, это будет нашим маленьким секретом. -Только попробуй меня потом этим шантажировать, убью. Юру снова целуют, но в этот раз он совсем не против, охотно отвечает на поцелуй, а после даже просит добавки и Виктор ему не отказывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.