ID работы: 660371

Сакура. Цветок или катастрофа?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Цветок. Можно я возьму кастеты?

Настройки текста
1 год назад -Да, шеф. Задание выполнено. Цель уничтожена. Да, хорошо. До связи. – девушка, лет двадцати стояла на улице с небольшим черным чемоданчиком в руках. Она была одета в черное платье до колен, черные туфли на высоком каблуке и серый плащ. На шее у нее была красивая подвеска в форме скрипичного ключа. У девушки была короткая стрижка, каштановые волосы и карие глаза. Она смотрела на большой, красивый многоэтажный дом. Вокруг было полно народа, все были заняты своими делами. А для этой девушки время будто остановилось, она просто стояла и смотрела. Она думала о жизни и, о том имеет ли право кто-нибудь забрать эту жизнь. Но ответ она пока не нашла. Она так задумалась, что не услышала, как у нее зазвонил телефон. -Да, это Сакура. Я слушаю. Да. Хорошо. Я поняла. Я скоро буду. – она положила телефон в карман, подошла к машине и села на заднее сиденье. -Госпожа, куда ехать? – водитель завел машину. - В офис. – безразлично произнесла Сакура. Ей было уже все равно куда ехать. Она очень устала. Девушка просто смотрела в окно и ни о чем не думала. Машина ехала быстро и девушка не успевала ничего рассмотреть, но даже этот факт не вызвал у нее никаких эмоций. Спустя 5 минут, красивая и дорогая машина подъехала к офису какой-то фирмы. Сакура зашла внутрь. В офисе было много людей, все суетились, бегали с бумажками, отвечали на звонки. Увидев девушку, все улыбались и здоровались с ней. -Сакура, здравствуйте. -Сакура, как Вы себя чувствуете? - Здравствуйте, спасибо, все хорошо. – девушка шла, всем улыбалась и со всеми здоровалась. Она подошла к двери и не стуча зашла в кабинет. Мужчина лет сорока, стоял возле окна, курил сигару и улыбался. Он был одет в дорогой черный костюм с серой рубашкой без галстука. Он был стройным и привлекательным. Его волосы были украшены сединой, но совсем немножко. - Ты, все-таки, не научилась стучаться перед тем как войти. - мужчина продолжал смотреть в окно. - Профессия не позволяет. – она улыбнулась, кинула чемодан на диван, а сама села в кресло возле стола. - Только не клади ноги на стол. Ты же знаешь, как я это не люблю. – мужчина продолжал смотреть в окно и курить сигару. - Я и не собиралась, я на каблуках. А ты перестань курить. Ты же знаешь, как я это не люблю. – Девушка покрутилась на стуле, потом начала рассматривать вещи, что лежали на столе. - Сегодня, просто, тяжелый день, и без сигары никак. – он повернулся и посмотрел на девушку. Та сидела в кресле и искала что-то интересное на столе. - Ты опять роешься в моих вещах. Ты, наглая девица. – мужчина произнес эти слова мягко и с улыбкой. Он наблюдал за девушкой, как та уставилась в какие-то бумаги. - А, это простой, банальный отчет. Скучно. Не интересно. У тебя есть какие-нибудь модные журналы? – капризно спросила девушка. - Нет. Такого у меня нет. – мужчина не переставал улыбаться. - умммммм. – девушка расстроено опустила глаза. - Ты лучше расскажи как все прошло. – улыбка на лице мужчины внезапно исчезла. - Да нормально все прошло. Он даже не успел пикнуть. В начале, я думала его просто задушить, но потом решила его пристрелить. Он даже ничего не понял. Жаль, он был миленьким. – Сакура с таким безразличием все это рассказывала, что мужчине стало как-то не по себе. - Пора тебе завязывать с этими делами. – мужчина даже начал немного злится. - Но шеф. Ты же сам сказал, что лучше меня это никто не сделает. – девушка начала возмущаться. - Да, признаю. Я это сказал. Но ты настаивала, что хочешь делать это лично. – мужчина начал с ней спорить. - Ну, да. Я никому не доверяю. К тому же, шеф, это очень серьезные дела. И кому попало доверить их нельзя. – девушка продолжала возмущаться. - Я это понимаю. Ты хороший киллер, но не забывай тоже, что ты моя дочь. И я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. - Я помню это, папа. И со мной ничего не случится. Я же великий киллер. - Ты перестань шутить. Тоже мне, великий киллер. Так, все, я решил, – мужчина подошел к столу поднял девушку за руку, и сел в кресло, – это было твое последнее убийство. Поняла? - Но шеф… - девушка была в шоке. Как он мог такое решить? - Никаких «шеф» . Теперь я просто твой отец. – мужчина серьезно посмотрел на дочь. - Но папа… -Никаких «папа». Не надо так на меня смотреть. Все, решено. Ты едешь в Японию на учебу. – он взял телефон и набрал чей-то номер. - Что? – девушка была просто шокирована папиным решением. – Я никуда не поеду! Ты что с ума сошел? - Да тихо ты. – отец махнул девушке рукой. – Але, Сэми, привет. Это Эрик Лавенес. Узнал? О, как хорошо. Скажи, ты в Японии? Так это замечательно! Слушай, у меня к тебе дело на миллион долларов. У меня тут есть одна очень непослушная девочка. Я решил отправить ее на учебу в Японию. Ну так, ты поможешь мне в этом деле? Да, моя дочь. Ха-ха. Она уже взрослая. Да, уже двадцать. Хорошо. Я тогда сейчас пришлю тебе ее документы. Да. Спасибо тебе. С меня шоколадка. Ха-ха-ха. Хорошо. До встречи. Пока. – мужчина положил телефон на стол и посмотрел на девушку. Она ходила по кабинету и что-то бормотала себе под нос. - Через неделю ты едешь в Японию. Я уже договорился. - Что? Через неделю? Ты совсем уже из ума выжил? Через неделю! – девушка кричала на отца. Она была на него очень злая. - Не кричи на меня! Я принял решение. Ты поедешь в Японию. И, да, чуть не забыл, принеси мне все свои пистолеты, ножи, кастеты, винтовки. Их ты с собой не возьмешь. – мужчина начал грубо говорить с девушкой. - Что? Ну, это уже наглость! А если на меня кто-нибудь нападет и изнасилует? - Не нападет. Зная тебя, скорее ты кого-нибудь изнасилуешь. - Что? И это ты так о родной дочери? Которая любит тебя и заботится о тебе. Как ты можешь так говорить? – девушка не могла успокоится. Хотя, в чем-то ее отец был прав. - Ну ладно, я пошутил. Ты же 10 лет занимаешься единоборствами. Кто сможет на тебя напасть? Наверное, только самоубийца. – мужчина улыбнулся и посмотрел на Сакуру. - Хотя, да. Тут ты прав. – девушка, задумчиво посмотрела на отца. Потом улыбнулась и подошла к столу. – Пааап, а пап. - Ну что? – отец понял, что ей уже что-то нужно. - Папуль, а может, все-таки я возьму с собой кастеты? – она мило улыбнулась и захлопала ресничками. - А я думал, что ты попросишь никуда не ехать. Ну, кастеты, я думаю, можно. – он встал и поцеловал дочь в лоб. - А если бы я попросила никуда не ехать, ты бы согласился? – Сакура улыбнулась и посмотрела на отца. -Нет. Уже все решено. Тебя уже там ждут. - Аааа… ну папа. Твои решенья иногда ставят меня в тупик. – она взяла с дивана чемоданчик и продолжала ворчать. - И кто только посылает тебе такие «умные» мысли? - Александра Амалия Лавенес-Хиэль по прозвищу Сакура. Сейчас ты у меня договоришься. – мужчина грозно посмотрел на девушку. -Все-все. Молчу-молчу. Пошла собирать чемоданы. Пока папуль. – девушка улыбнулась и быстро выбежала за двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.