ID работы: 660371

Сакура. Цветок или катастрофа?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Катаклизм!

Настройки текста
На следующий день, Сакуру разбудил будильник. Она слезла с кровати и сквозь сон, потопала в ванную. Открыв дверь, она увидела Акио. -А, привет. – она спокойно стала перед зеркалом и начала чистить зубы. Когда она умылась холодной водой и вытерлась полотенцем, она увидела, что Акио смотрит на нее ошарашенными глазами и стоит неподвижно. Глаза Сакуры стали, словно два арбуза по три кило. И не увидивительно почему. Акио стоял совершенно голый, прикрывая интересные участки, ну точнее участок, тела маленьким полотенцем. Если вы думаете, что Сакура просто кричала, то вы ошибаетесь. Ее вопли услышал даже ее любимый папа, который живет за десять тысяч миль. Крик был такой, что все птицы, которые были в радиусе двух миль, улетели в неизвестном направлении и больше не вернулись. -Перестань орать. – Акио подошел к Сакуре и закрыл ей рот рукой, при этом уронив полотенце. От увиденного у Сакуры пропал голос на несколько секунд. Но когда Акио присел за полотенцем, Сакура начала орать еще громче. Акио схватил свою одежду и быстро выбежал из ванной. Спустя двадцать минут Сакура сидела на кухне за столом и пила воду. Акио сидел рядом (уже одетый) и смотрел на девушку. Когда она более-менее успокоилась, она уже стала говорить членораздельно. -Почему ты здесь? -Я живу здесь. – улыбнулся парень. -Где «здесь»? -В этом доме, вместе с тобой. -Почему? -Так приказал твой отец. -Где ты спал этой ночью? - На втором этаже, в спальне. -Почему ты был в этой ванной, если на втором этаже есть другая? -Там нет горячей воды. -Почему ты стоял …… ой, мне плохо…. Почему ты стоял голый, когда я вошла. Ты что извращенец? – девушка дрожащей рукой взяла стакан и глотнула немного воды. -Что? Изв… Что? Извращенец?! Ты в своем уме? Я только вылез из ванной и пытался найти или халат или большое полотенце, но я не нашел. Единственное что я нашел, так это полотенце для рук. Ну, я им и вытирался. Ну, не буду же я на мокрое тело одевать одежду. А тут ты зашла.– парень пытался объяснить девушке, что он нормальный, на что Сакура кивала головой и смотрела в одну точку. - И что? Ты не мог сразу уйти? -Я не ожидал, что ты зайдешь. И почему в ванной нет халатов и полотенец? И вообще, почему на дверях нет замка? -Я здесь одна собиралась жить. И никаких переводчиков-охранников не предвещалось на мою голову. Я не люблю халаты. В ванной был один, но он в стирке. Сэмми позавчера был здесь. А мое полотенце всегда лежит у меня в комнате. Я не люблю оставлять его в ванной. И вообще, у тебя, что своего халата нет? – на лице девушки стали появляться эмоции. -Здесь нет. Я не успел перевезти сюда свои вещи. Так. Стоп. Подожди. Сэмми был здесь? Что вы с ним делали? – в голосе Акио слышались нотки ревности. -А что? Ревнуешь? – Сакура немного оживилась. -Да, нет. Мне все равно. Ваша жизнь. Делайте что хотите. – Акио встал, подошел к холодильнику и посмотрел на Сакуру. – А, кстати, хотел спросить. Почему когда ты увидела меня, не выбежала из ванной? -Что? Да я в таком шоке была, что меня как парализовало. – Сакура начала оправдываться. -Ты что никогда не видела мужское тело? Или ты была в шоке от моей красоты? Да, я сражаю наповал. – Акио улыбнулся и открыл холодильник. Он начал искать выпить чего-то холодного. -Что? Красоты? Наповал? Самовлюбленный идиот! – крикнула Сакура, бросив по нему предмет, что стоял перед ней на столе. Как оказалось, это была солянка, сделанная под заказ, из твердого метала, размером как турка. Исходя из того, что солянка была с острыми краями, обошлось не без травм. Сакура, как известно, у нас сильная, поэтому, разбить кому-то голову для нее пару пустяков. -Ты с ума сошла? Я же пошутил. – держась за голову сказал Акио. По его руке текла кровь. Он стал посреди кухни и посмотрел на Сакуру. – А ты сильная. – сказав это, он рухнул без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.