… мы?
Часть 1
1 июня 2018 г., 18:14
Это чувство… Глубокое, необъятное, безбашенное, неудержимое, захлёстывающее с головой и заставляющее забывать обо всем остальном, такое, что хочешь ещё и ещё, хоть и уже слишком сильно, до боли чувствуешь его каждым нервом воспалённого и разгорячённого мозга.
Оно мелькает яркими драными отрывками в сознании, перекрывая все мысли и забивая всю адекватность в самые уголки.
Больше.
Сильнее.
Ещё глубже упасть в эту… Любовь? Ненависть? Болезненную привязанность?
Слишком сложно, но одновременно не сложнее квадратного уравнения.
Кто это «мы»? Это «я» и «он»? Что между нами? Для чего?..
А знаете, плевать.
Не нужно ничего кроме этих рук, губ, лёгкой щетины, которая так болезненно приятно царапает кожу, когда он целует. Не нужно ничего и никого.
Не хочу знать, сколько это продлится. Просто хочу сейчас снова и снова зарываться пальцами в его волосы и слушать его тихие выдохи, когда я сжимаю их сильнее.
Безумно приятно.
Мне так нравится.
Пожалуйста, я не хочу терять это чувство.
Оно не ослабевает, сколько бы это не длилось.
Мне так плохо.
Мне так хорошо.
Пожалуйста, прошу тебя.
Вы когда-нибудь испытывали чувство, от которого больно физически? От которого буквально выворачивает наружу, ломает все изнутри, раздирает лёгкие?
Так больно, больно… Пожалуйста, хватит, я не хочу чувствовать это. Черт, я понимаю, что не смогу без этого больше. Это как наркотик. Тебе так хорошо, но он убивает тебя, медленно, но верно, пробираясь всюду-всюду-всюду, перекапывая тебя, перелопачивая, вытряхивая из тебя душу.
Все тело сводит судорогой, но ты не отпускаешь, до белеющих костяшек сжимаешь его плечи.
Такие теплые и крепкие, сильные. Как думаешь, он защитит тебя?
Мне смешно.
Так весело, я люблю его.
Мне так нравится.
Ни за что не хочу отпускать, пожалуйста, не отпускай и ты меня, нам так хорошо вместе, правда?
Не смейся мне в лицо. Ты с такой нежностью гладишь мои волосы. Зачем? Я не могу, не хочу любить тебя, ты ужасен, отвратителен, груб. Пожалуйста, не покидай меня никогда, я не хочу.
Не хочу.
Я, кажется, схожу с ума.
Не хочу, хочу только то, что между нами, я так люблю это.
Мы оба знаем, что любим только это. Но никто не скажет, зачем нам такая драная, нерациональная, уродливая любовь, которая выжигает изнутри, принуждая гореть и гореть друг для друга.
Зачем же она, ответь мне? Я тоже не знаю.
Прости меня, это так грубо и топорно.
Кажется, я просто болен.
Я болен.
Болен, болен, болен…
Я так болен тобой, спаси меня.
Пожалуйста, мы же так любим это.