ID работы: 6603856

Кто же Дечимо Вонгола?

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1Прошлое.

Настройки текста
По особняку Вонголы шла очень красивая девушка 18-19 лет, у неё были очень красивые волосы и глаза нежно-розового ( сначала дочитайте, а потом возникает Arvinta.) цвета или же цвета цветущей сакуры, на ней было платье восемнадцетого века в нежно-голубых и белых тонах. Эту девушку звали Савада Тсунаёши, она являлась действующей Десятой Вонголой. Если так посмотреть она была не похожа на тех кто относился к мафии, тонкие запястья которые казалось бы не держали нечего тяжелее пакетов с продуктами, ни единого шрама да и казалась она слишком хрупкой для той кто не раз брала в руки перчатки или пистолет. Внешность тоже была другая раньше она была кареглазой шатенкой, а теперь и волосы и глаза были розового цвета, дело в том что однажды осматривая лабораторию Верде в силу своей неуклюжести она что-то на себя пролила, как оказалось позже это было зелье что меняет внешность человека. Сейчас же ей просто хотелось лечь спать и не просыпаться в течении полугода, а дело в том что она не спала уже где-то три-четыре дня. Вам наверно интересно куда она сейчас идёт. Идёт же она в зал собеседований куда в последнее время что-то зачастила, вот она уже в метре от двери как слышит грохот, переругивались она сорвалась чуть ли не на бег. Как только она открыла дверь в неё полетел стол от которого она благополучно увернулась, заглянув в зал из-за двери она увидела как Занзас около которого стоит Скуало стреляет пламенем ярости в Ламбо за которым бежит Гокудера с криками "Тупая корова" за Хаято же бежит Бельфегор со своим вечным ши-ши-ши, Хром и Фран сидят за деваном на котором сидит и ку-фу-фукает Мукуро. - Хватит!- от её возгласа всё остановились.- Мы собрались здесь чтобы поговорить о нашем враге, а не...- вот только её прервал Ламбо. - Ламбо-сан напуган!- и вытащил базуку десятилетия сопровождая свои действие плечом он направил базуку на Тсуна которая увидев это отпрыгнула и столкнулась с Занзасом, она хотела ещё отпрыгнуть вот только на них уже попала базука которая в полёте нехорошо как-то искрилась. Как только дым от базуки исчез на том месте не кого не было.

***

Тем временем в прошлом. Особняк Примо Вонголы. По гостиной особняка ходил туда сюда Примо которого терзали мысли о том " Что же будет с Вонголой в будущем и есть оно у неё" этими мыслями он поделился со своими хранителями и Еленой что тоже находились в гостиной думали о том же о чём и он. Час назад вызвались изобретатели которые должны были разработать прибор для путешествие в будущее. В двер раздался стук, а после вошёл мужчина лет 30 в белом халате и со странным пистолетом в руке. - Господин Джотто, мы закончили!- сказал он протягивая им пистолет.- Нужно выстрелить из этого пистолета пламенем небо. Джотто взял его в руки и начал рассматривать странное оружие, но так как интуиция молчала он просто выстрелил в противоположную от них сторону. Не долетев до стены пламя будто растворилось и на его месте оказалась какая-то чёрная дыра похожая на портал, но в следующую минуту от туда выбросило двух человек и портал исчез. Присмотревшись они поняли что это мужчина и девочка двенадцати лет. Мужчина брюнет со шрамами. Девочка медовоглазая обладательница розовых волос достигающих до плеч. Так вот мужчина лежал на полу, а на нём девочка потирающая свой нос. Правда мужчина встал тем самым опрокидывая девочку которая сделав кувырок ударилась об кресло на котором сидела Елена при этом ойкнув. - Больно, между прочим если у меня будет сотресение мозга ни дедушка, ни Реборн тебе спасибо не скажут!- сказав это она встала и поставила своё платье. - А нечего было сидеть на мне мусор!- сказав это мужчина на конец заметил первое поколение и наставив на них пистолеты спросил:- А это что ещё за мусор? - Первое поколение Вонголы- ответила всё ещё потирающая ноющий затылок Тсуна. - Простите нас за нашу не воспитанность!- сказав это Тсуна сделала лёгкий реверанс после чего представилась- Меня зовут Савада Тсунаёши думаю вы можете не представляться так как мы вас знаем, только не уверена вы ведь Елена да?- Елена только кивнула. - Я Скайрини Занзас, босс...- начал было Занзас, но получил веером по голове.- И что это значит мелкая? - Думаю имени хватит. Простите, но в целях избежание изменение будущего мы можем сказать только то, что мы часть Вонголы. Вот только мы не знаем почему мы попали в прошлое. - Думаю в этом есть доля и нашей вины так что вы могли бы остаться здесь, до того момента как мы найдём способ вернуть вас обратно в ваше время- сказал Джотто. - Думаю это возможно- с улыбкой сказала Тсуна вот только в следующую минуту она уже падала без сознания. Поймал её Джотто так как первым отреагировал. - Я отнесу её в комнату- на что другие кивнули и он вышел из гостиной. По дороге Дечимо проснулась. - Джотто-сан?- спросила она на что он ответил: - Не бойся я не причина тебе вреда- Она только кивнула и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.