ID работы: 6603856

Кто же Дечимо Вонгола?

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет из будущего?

Настройки текста
В комнате обустроенной в голубых тонах спала девочка с розовыми волосами. На её лице играли солнечные зайчики из-за чего она нахмурилась и преоткрыла левый глаз, потом второй и встала осмотревшись. Она подошла к зеркалу и начала рассматривать себя и свои волосы и думать: " Интересно, а почему я выгляжу как двенадцати летняя девочка, всё таки хорошо что мои волосы и глаза стали другого цвета ведь если б заметили схожесть мою и Примо, а её бы заметили, то было бы много вопросов." Она вздохнула и посмотрела на платье на кресле и начала переодеваться и расчёсывать свою шевелюру, это заняло несколько минут. Через какое-то время в дверь постучали.

PovТсуна

- Входите!- сказала я и в комнату зашёл Лампо при этом душераздирающе зевая. - Босс просил позвать тебя к завтраку- сказав это он предложил сопроводить меня на что я ответила согласием и мы пошли к столовой. - Доброе утро!- заметив меня сказала Елена. - Доброе утро!- ответила я ей. - Присаживайтесь!- сказал Примо указывая на место слева от него. - Спасибо!- сказав это я села на предложение место. Завтракали мы молча. По середине завтрака в столовую улетел подросток 17 лет, явно бежал. - Господин Джотто там послание из будущего!- после его слов все сорвались с места забыв о всех правилах приличия. Мы попетляли немного и наконец дошли до мастерской. Как только мы вошли мы увидели голограмму Бьякурана который ел зефир. - Привет Сиело-чан!- обратился он ко мне. - Привет Бьякуран- сказала я с милой улыбкой, но потом мой голос стал серьёзным- перейдут сразу к делу, ты виноват в том что мы здесь? - Прости!- виновато улыбнулся он- Я помог Шахматноголовыму, только не вся вина на нас- Он устроился на первое поколение. - Ничего, когда мы сможем вернутся? - Незнаю!,- Он задумался- Может через месяца, а может и года, но это конечно если Кавахира не найдёт тебя и Занзас и не переместить обратно. - Я не собираюсь торчать здесь годами зефирный мусор!- обратил на себя внимание Занзас. - Где это шахматная голова?- я была очень зла если Кавахира мне попадётся сожгу заживо. - Я здесь, кто звал?- рядом с Бьякуранам появился Кавахира. - Да так, Сиело интересовались где ты!- беззаботно улыбаясь ответил Бьякурана, как я ненавижу эту его улыбку. - И зачем спрашивается ты меня сюда переместил?- спросила я, Занзас тоже хотел что-то сказать вот только я на него так зыркнула что он замолчал. - Нууу..... - Без твоих "ну!- холодно сказала я. - Ладно, я испортил базуку десятилетия, но не кому не сказал- ответил он. - Хорошо - успокойся...вдох...выдох...вдох...выдох- почему ты не кому не сказал? - Моя интуиция говорила что так будет правильно- ответил тот. - А то что по твоей вине мы оказались в прошлом НОРМАЛЬНО!- нет я не выдержала и сорвалась, видите ли интуиция говорила. - Нет!- Он отпустил глаза. - Вот именно что нет!- уже спокойно сказала я. - Так ты можешь переместить нас обратно? - Нет пока, но чтобы тебе там не было одиноко я отправлю к тебе подругу!- с улыбкой сказал он. По,со передо мной упала Хром. " Это девочка очень похожа на Деймона(меня)"- пролетела мысль у всего первого поколения. - Ай, ты что совсем?- возмутилась она- Между прочим если я себе что-нибудь сломаю ни Мукуро-сама, ни Тсуна тебе этого непростят. Тем более я второй туман Вонголы и без разрешение отлынивать от работы мне нельзя. - Вот-вот будь с ней по аккуратнее, а иначе прибью ненароком- сказала я помогая подняться Хром. - Бо.. то есть Тсуна, а что вы здесь делаете?- Она собиралась назвать меня боссом, но увидев жест показывающий что не надо сразу исправилась. - Ладно, может сможем вернуть вас через недельку- сказал Кавахира. - А почему через недельку?- спросила я. - Потому что раньше не как- сказал он, посмотрел на первое- И не влюбляется! - И не думали!- гавкнула я, на что Хром только кивнула. Они уже собирались исчезать только вот Бьякурана повернулся и улыбнувшись сказал: - Я забыл Ирие разработал кулоны с помощью них вы сможете доставать что угодно из будущего и это конкретно тебе Тсу-чан- когда он это сказал перед нами появились кулоны у каждого свой, а передо мной ещё и шкатулка с чем-то внутри. - А почему он называл тебя Сиело, ты небо?- спросил Джотто. - Да я небо!- ответила я зажигая на ладони пламя. - А кто это милая девушка?- спросил Деймон указывая на Хром. - Хром Докуро, Деймон Спейд?- мило улыбнулась Хром. - Да- ответил тот. - Ладно, Хром будешь со мной в одной комнате?- спросила я лучше чтобы она была рядом если что, кто мы же ей иногда по ночам плохо. - Я мог бы выделить комнату- неуверенно сказал Джотто. - Нет спасибо, просто если мне станет плохо мне сможет помочь только пламя небо- сказала Докуро. - А как вы были раньше не каждую ночь вместе спали?- спросил Лампо. - Раньше были таблетки наполненые пламенем небо, а сейчас их у меня нет с собой.- сказала Хром. - Понятно- сказали все и мы разошлись. Остальное время мы с Хром попивали чай и читали в библиотеке, а потом пошли спать.

Коней PovТсуна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.