ID работы: 6603856

Кто же Дечимо Вонгола?

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 Бал.

Настройки текста
Вот и настал день бала во всём особняке был переполох ведь на этот бал были приглашены почти все представители и боссы семей Альянса, а чём собственно Тсуна, Хром и Занзас не подозревали.

Комната Тсуны.

Pov Тсуна.

Блин, с этим балом одна морока, поскорее бы переместиться обратно в своё время и разобраться с этим неизвестным врагом. В дверь постучались и я выполнила: - Войдите!- в дверь проснулась тёмно-феолетовая макушка Хром. - Вы готовы?- спросила она, мы как же я ненавижу этот официальный тон, но сегодня надо ото будет выглядеть неприлично. - Да!- с улыбкой ответила я. - А мы же не будем на этом балу долго?- спросила она. - А что ты не хочешь прибыть там до конца?- на что мне покачали головой и сказали: - У меня какое-то странное предчуствие! -И у тебя тоже, моя интуиция так и вопит что что-то случится!- сказала я.- Надо предупредить Занзаса. - Я предупрежу!- сказав это Хром умчалась со скоростью света. Чёрт, надо быть на чеку, чтобы если что-то случится успеть среагировать. Вот уже голова начинает болеть, чёртова интуиция. В дверь кто-то постучал: - Входите! -Можно!- оказывается это Примо.- Я пришёл сопроводить вас на бал. - Ну, тогда пойдёмте- сказав это мы вышли. Идя по коридору, у меня закружилась голова, поэтому я рукой придержалась за стенку и Примо это заметил: - Что-то не так?- с беспокойством спросил он. - Нет, просто голова закружилась- ответила я, на что он сказал взяться за его локоть, чтобы при следующей головной боли не упасть и не вывернуть себе что нибудь. Как только мы дошли до двери, мы стали спускаться в зал, в это время всё взгляды были обращены на нас, но я не нервничала ведь таких балов моей жизни уже можно было не сосчитать. Через час мы с Хром и Занзасом ушли так как не могли там больше задерживаться да и к тому же учёные сказали что открылся какой-то портал. Позже выяснилось что наши нашли способ открыть проход в будущее и сразу же им воспользовались, поэтому сейчас мы сидим и ждём когда прибудет первое поколение, вот ж только упомяни и они уже здесь. - Возвращаетесь?- спросил Лампо на что я кивнула. - Тогда Тсунаёши скажи кто настоящий Дечимо Вонгола?- спросил Деймон. - Что? - Я слышал о чём вы разговаривали с Хром. - А, понятно. На самом деле Дечимо Вонгола это я.- как только я сказала это из портала вышел вполне материальный Мукуро с зажённым на кольце пламенем. - Ку-фу-фу чтобы пройти нужно зажечь своё пламя -сказал тот. - Ку-фу-фу Привет!- сказал он, чуть насмешливо осмотрев всё первое поколение. - Понятно, спасибо Мукуро.- сказала я. - Ку-фу-фу, вот видишь Глопудера, она меня больше.- хвалит сказал он смотря в портал. - Ничего подобного и вообще меня Гокудера зовут, может тебе это на лице написать ананасовая фея?- спросили с той стороны. Было видно что от "ананасовая фея" Мукуро передёрнуло. Я же как только Хром и Занзас зашли зажгла пламя и взяв Мукуро за ухо зашла в портал при этом сказав: - До свидание! Дальше всё было как прежде Вонгола победила неизвестного врага и снова кипа бумаг и больщие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.