ID работы: 6603856

Кто же Дечимо Вонгола?

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день. Все хранители Первого пытались выеснить у Хром кто Дечимо Вонгола, а она же молчала как партизан бегая от них по всему особняку. Когда же они попытались выяснить это у Тсуны и Занзас а и ничего не получилось, то начали сравнивать кто из них больше подходит на место Десятого Босса. И пока противовес на стороне Занзаса, так как Тсуна сразу просекла и сделала вид что она совсем не подходит на это место. Сейчас же все сидели за обеденным столом и попивали чай: - Тсуна-сан, Занзас мы хотели спросить кто из вас Вонгола Дечимо?- спросил Примо. - Наблюдая за вами мы поняли что это Занзас- сказал Джи. - А они сооброзительные- сказала Тсуна незаметно подмигивая Занзасу- Занзас и правда Дечимо Вонгола. - Да так и есть вы раскусили меня.-сказал тот. - Ладно, мы с Хром пойдём погуляем- сказав это Тсуна утащила бедную Хром в сторону сада. - Что это было, почему вы согласились с ними ведь Занзас не Вонгола Дечимо?- недоумённо спросила Хром. - Так надо Хром, когда придёт время они может и узнают- спокойно ответила Тсуна поднеся к лицу белую розу. - Ваши любимые Да?- спросила Хром. - Да, они мои любимые.- ответила Тсуна, а что они у неё и правда любимые.- Когда ты была там они ещё мою резиденцию не разнесли? -Вроде бы нет. - А что насчёт нашего врага?- спросила Тсуна ведь о нём она уже и забыла. - Он исчез будто его вообще не было, CEDEF ведёт расследование.-ответила Хром. - Понятно. Договорив они пошли обратно в особняк, даже не заметив что за ними всё это время наблюдали. Как только девочки зашли в особняк к ним подошёл Джи. - Вы обе должны будете присутствовать на балу семей Альянса- сказав это он передал им приглашение и пошёл дальше, только у поворота он обернулся и сказал:- Если что все вопросы Примо! - Как думаете, стоит ли идти?- спросила Хром. - Думаю что да- сказав это Тсуна повернулась на каблуках и что страно так это то что она не упала- Я пойду, надо выбрать платье. И пошло по особняку к своей комнате. При этом радуясь что неуклюжесть на время пропала, хотя наверно на сегодня её лимит везучести исчерпали себя. Она спокойно шла по коридору как из-за поворота выскочил Джотто и она от неожиданности упала прямо к нему в руки. - Простите, я наверно испугал вас- сказал Джотто ставя Тсуна на ноги. - Совсем чуть-чуть и пожалуйста обращайтесь ко мне на ты!- ответила-попросила Тсуна. - Да конечно!- ответил тот. - Можно спросить?- спросила Тсуна на что Примо только кивнул- А зачем нам идти на бал. - Ну вы..то есть ты пойдёшь туда как будущая часть Вонголы, так же как и твои друзья.- ответил Джотто, думая спросить ли про разговор в саду. - Тогда я пойду! - Да конечно!-автоматически ответил Примо всё ещё прибывая в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.