ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Снова этот светлый кабинет с панорамными окнами. Уорден как и всегда сидит за своим столом и глупо улыбается. Стингрэя, которого привёл сюда Джейлбот, эта улыбочка раздражает. -О! Я рад, что тебя так быстро привели.-Директор встал и поправил очки. -Зачем я здесь?-Привычно огрызнулся Рэй. -Я хотел поговорить о твоём недопустимом поведении. Ты подстрекаешь зеков на мятежи и переодически пытаешься свергнуть власть и занять моё место.-Он подошёл почти в плотную и внимательно посмотрел в глаза, стоящему перед ним Лорда.-Поэтому я решил прекратить всё это и наказанием отвадит тебя от этих жалких попыток.-Джейлбот, приступай.-Парень ухмыльнулся и сделал шаг назад. Андроид обвил своими металлическими клешнями руки и ноги Стингрэя. Не успел он опомниться, как сначала тюремная форма, а затем и его злодейский костюм медленно стянули с его тела. -Что за херня?!-Он дёргался и пытался вырваться.-Лапы убрал от маски!- Джейлбот не стал трогать вышеупомянутый атрибут одежды, в лишь застегнулись наручники на руках преступника, грубо развернул и поставил на его колени. За спиной раздался странный звук, похожий на вибрацию, и все органы Стингрэя сжались в непонятном страхе. -Нет, нет! Дальше я сам, мой дорогой помощник, ты свободен.-Андроид послушно удалился, а Уорден подошёл сзади и положил руку на оголённое плечо. -Зачем ты это делаешь?-Голос Рэя всё ещё звучал достаточно уверенно. -Что именно?-Рука пропала и через мгновение вновь коснулась кожи, но ощущения от этого прикосновения были другими. Перчатка пропала и тонкие холодные пальцы медленно стали спускаться ниже. -Я бы сказал, что ты до меня домогаешься, если бы не знал о твоей влюблённости в Алису.-Даже сейчас, стоя на коленях в таком непристойном виде, он умудрялся язвить. Уорден придвинулся так близко, что обжигал своим дыханием бледную кожу шеи. Чужие губы задели ухо, а следом раздался тихий шёпот: -Меня привлекает сила. Сила Алисы грубая и неудержимая, а твоя... твоя сдержана и направлена на определённые цели. Ты мне нравишься, Стингрэй... Твои хрупкость и изящность завораживают.-Руки оглаживали грудь и бока, ощупывая каждый из четырёх симметрично расположенных изогнутых шрамов. -Твой бунтарский нрав, и жажда власти, присущая альфам, всё это...-Он задумался.-Всё это притягивает меня, как магнит.-Одна рука переместилась на загривок и надавила, наклоняя и заставляя Стингрэя, который жадно вслушивался в слова, выставить руки вперёд и опереться на локти. Та же рука провела вдоль позвоночника от самой шеи и до копчика, прощупывая каждый позвонок. Мягкие пальцы скользнули дальше и нежно обвели плотно сжатое колечко мышц. Рэй дёрнулся, но Уорден придавил его сверху. Его рука обхватила чужой член и надавила большим пальцем на головку, размазывая обильно выделившуюся смазку. -Ну же, ты сам этого хочешь, смотри как течёшь...-Горячие губы прикоснулись к шее и нежно поцеловали. Рука двинулась и провела по напряжённой плоти, выбывая из Рэя сжаты стон. Воспользовавшись моментом Уорден с милой улыбкой на лице ввёл внутрь сразу два пальца. Тихий стон и поток ругательств посыпались со стороны унижаемого альфы, с которым никогда не вытворяли таких вещей, и никто даже не посмел бы прикоснуться к его телу. -Ты за это поплатишься, придурок. Я тебя на части...-Он не успел договорить, когда пальцы толкнулись глубже и чётко попали именно на ту самую чувствительную точку внутри. Колени предательски задрожали, и Стингрэю пришлось закусить губу, чтобы не издавать лишних звуков. Терпеть такую пытку можно было ровно до того момента, пока мягкое нажатие не повторилось с новой силой. Вот тут лорд не выдержал, он выгнул спину и громко застонал, зажмурив глаза. -Какой послушный.-Голос Уордена звучал необычно приглушённо.-Надеюсь ты больше не будешь плохо себя вести.-Пальцы покинули тело Рэя, и тот разочарованно двинул бёдрами назад в их поиске. Парень обошёл заключённого и не сгибаясь приподнял его голову, подставив круглый набалдашник трости под его подбородок. Лица Стингрэя не было видно за жёлтой маской, но судя по тому, как он рвано дышал, пытаясь ловить воздух ртом, эффект, которого добивался начальник тюрьмы был достигнут. -Превосходно.-Шёпотом проговорило он, а потом уже громче добавил: -Джейлбот, я закончил, верни его в камеру.-Он развернулся на каблуках и прошёл обратно к своему столу. Когда Уорден уселся в своё кресло, кое-как одетого Стингрэя уже вели, а точнее тащили по коридору в сторону его одиночки. Рэя втолкнули в его камеру и заперли металлическую дверь, к которой он прислонился спиной и медленно сполз на пол. Жёсткий стояк упирающийся в ширинку насильно застёгнутых узких штанов, заставлял испытывать ужасный дискомфорт, и ,недолго думая, заключённый стянул эти самые штаны и обхватил горячую плоть рукой. Для того чтобы облегчить страдания потребовалась всего пара резких движений и воспоминание о том, что случилось в кабинете. -Я отомщу.-Процедил сквозь зубы Рэй.-Этот засранец у меня поплатиться!-Он ударил локтем по двери, оставляя в ней внушительной глубины вмятину, и запрокинул голову назад, утыкаясь макушкой в прохладное покрытие. Бедный Стингрэй даже не подозревал, что вышеупомянутый им человек, наблюдая за ним через камеру, проделывает с собой те же самые действия и с хриплым стоном кончает в ладонь, которой несколько минут назад обхватывал чужой член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.