ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неузнаваемый.

Настройки текста
Следующие несколько дней Стингрэй блуждал по подземным этажам Тюряги. Он лазил по трубам но не запоминал маршруты, его голова была занята совсем другим. Сначала он пытался продумывать план своей жестокой мести, но углубившись в это занятие, Рэй понял, что что-то внутри него не даёт ему этого сделать. Какое-то странное чувство накатывало, каждый раз, когда в его воспоминаниях всплывала сцена, произошедшая в кабинете. В тот момент он был готов отдаться Уордону прямо там, на полу, в неудобной позе. Он вспоминал, как мягкие пальцы оглаживали его тело, и волна мурашек пробегала по спине. Что с ним происходит? Он не мог точно ответить на этот вопрос, так же как и ответить на вопрос действительно ли слова начальника тюрьмы , сказанные в интимной обстановке, были правдой. Но ему очень сильно хотелось это выяснить. Закатав рукав и освобождаясь от ненужной ткани, Рэй посмотрел на свою руку. Еле заметная метка его истинной омеги в виде бледно-розовой бабочки вызвала у него улыбку. Его определённо тянет к его второй половинке, которая сейчас беззаботно сидит в своём кабинете. Пошлявшись ещё немного и вернувшись в свою камеру ночью после третьего дня блуждания, он разделся, обессиленный рухнул на неудобную койку и уснул. На утро Рэй как обычно проснулся во время подъема, сонно напялил на себя зековскую одежду и поплёлся на завтрак. Все почему-то странно посматривали на него, и оборачивались, когда он проходил мимо. Неужели три дня проведённые в канализации так изменили его? К нему за столик подсела парочка уголовников. -Эй...-Протянул хриплый голос.- Ты новенький? За что сидишь?- голова и так гудела от недосыпа и недоедания, а тут ещё и эти. Стингрэй приложил руку к лбу и вздрогнул. Вместо приятной прохлады металлической маски в форме ската, он почувствовал тепло собственной кожи. "Вот чёрт!"- пронеслось в голове:"Как я мог забыть надеть под эту одежду свой костюм?"-Из транса его вывел повторный вопрос. -Ты чо игноришь, а?-Второй мужик ударил по столу.-Язык отсох?-Неожиданно в помещение, для привычной проверки, залетел Джейлбот, который ,заметив агрессию заключённого, ловко схватил его за руки и ,пару раз приложив об пол, оставил зека с переломанными костями валяться в отрубе. Воспользовавшись моментом, Рэй ускользнул из столовой и побежал к своей камере, добравшись до которой, он обнаружили что дверь заперта. -Чёрт! Дурацкая система.-Он ударил кулаком по стене.-Я не попаду внутрь до самого вечера. И что теперь?-Вокруг никого небыли, и он сел на пол у двери и начал думать.-Двери автоматически откроются в семь, но до семи ещё надо дожить.... Теоретически, здесь никто не видел меня без костюма и маски, поэтому и не узнали. Выдать меня может только мой голос, но я могу ни с кем не говорить и держаться в стороне, чтобы не докапывались. После обеда нас всех выгонят на внутренний дворик, там будет сложнее.-В монологе была сделана короткая пауза.- И вообще, буду решать проблемы по мере их поступления!-Он резко встал и длинные, спускающиеся ниже плеч, светло-русые волосы закрыли половину лица, не давая нормального обзора. Стингрэй аккуратно заправил их за уши и ,улыбнувшись сам себе, направился куда-то вглубь тюрьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.