ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только через мой труп.

Настройки текста
Двери открылись и Уорден медленно поплёлся в том же направлении, что и Стингрэй. Во всём произошедшем он винил себя и только себя. Одолеваемый тоской, он дошёл до серых дверей и вышел во двор. Он натянул на лицо свою стандартную улыбку. -Мои дорогие зеки!-Его голос звучал немного надломленно.-В целях улучшения надзора над вами, мы проводим массовое чипирование, которое должны пройти все.-Заключенные стали оборачиваться и недовольно фыркать. Уорден повернулся. -Джейлбот, просканируй всех присутствующих и как договаривались вживи всем чипы.-Андроид послушно стал подлетать к находившимся и отдыхающим во дворе людям. Он хватал их, сканировал и с помощью странного прибора вводил чип под кожу заключённого в районе шеи. Не сказать, что это было безболезненно, потому что брошенные им люди корчились на земле от боли, а у некоторых, кому он, выполняя своё задание, неудачно выбирал место и ,вводя устройство слежения, протыкал жизненно важные кровеносные сосуды, ещё и хлестала кровь. Уорден наблюдал за этой картиной как будто через лёгкую дымку. Из транса его вывел голос Алисы, безэмоцональная бета, которая подошла и, следя за действиями получеловека разочарованно выдохнула. -Босс, вам не кажется, что это слишком? -Он перевёл на неё свой пустой взгляд. -Нет! Это поможет отслеживать их перемещение и...-Его перебили. -Но такими темпами он укокошит половину зеков.-Валяющихся на земле становилось всё больше, а недовольные крики раздавались громче и громче. Люди стали разбиваться на группки и разбегаться в стороны. Некоторые, особо умные, сами накидывались на Джейлбота, и получая от него грубые удары и пинки, так же падал и корчились в агонии. -Не потерпим такого отношения!-Крикнул кто-то в толпе. -Да! Засунь себе в зад эти чипы!-Крикнули другие и стали окружать начальники и охранницу. Алиса плюнула в сторону и ринулась вглубь скопления народа, набивая морды и выбивая зубы нападавшим. Уорден же остался стоять на месте. Он быстро оглядывался по сторонам, пытаясь найти лазейку, через которую можно было-бы выскользнуть из кольца зеков, обступивших его кругом. Наблюдающий за всем этим со стороны Стингрэй вскочил со своего места, когда бабочка на его руке приняла ярко-багровый оттенок. Его омега в беде, и он это знал. Джейлбот и Алиса были слишком заняты избиение людей, чтобы обратить внимание на своего босса, напуганного до полусмерти. А когда раздался громкий крик, взывающий о помощи, Лорд сорвался со своего места и, пробиваясь сквозь взбешённое толпище стал пробираться к Уордену. Ловко расчистив себе дорогу, жестоко устраняя преграды и не щадя убивая преступников, Рэй добрался до своей цели и заслонил собой закрывающего лицо руками и дрожащего Уордена. -Хотите его, да? Только я имею на него право!-Люди замерли.-Что вылупились? Навредите ему только через мой труп!-Все стояли и не понимали что происходит. Весь измазанный в крови симпатичный светловолосый парень, лицо которого было покрыто огромным количеством шрамов, перекрывал им доступ к начальнику тюрьмы. Мало того, что они никогда не видели его человека, так он ещё и говорил смутно знакомым голосом. Этот факт так же не скрылся и от чутких ушей Уордена. Он убрал руки от лица и аккуратно дотронулся до спины, стоящего перед ним. -Стингрэй?-Прозвучал тихий вопрос. -Ну а кто ещё?-По толпе прошла волна странного шёпота, а потом все расступились. -Так-то лучше.-Рэй улыбнулся своей коварной улыбкой. Он схватил Уордена за плечо и, быстрым шагом выводя его из чрезмерного скопления народа, направился в сторону здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.