ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Риск.

Настройки текста
Смело шагая по пустому коридору, Стингрэй услышал знакомые голоса и, спрятался за углом. Буквально через минуту мимо него прошли Алиса и Джаред, который опять причитал своим высоким омежьим голосом. -Но Алиса, он уже второй день не выходит из кабинета! -И что?-Охраннице было откровенно пофиг. -А если всё будет как в прошлый раз? Ты понимаешь что случится, если у него опять начнётся депрессия? Кто будет управлять тюрьмой? -Да господи, я вообще не понимаю причины его перепадов настроения. Ну сбежал этот долбанный скат и что? Без него только лучше. -Ну наш начальник принимает побеги близко к сердцу. - Алиса фыркнула, и оба собеседника замолчали. Дождавшись момента, когда звук шагов стихнет, Стингрэй вышел из своего убежища и задумчиво потёр подбородок. -Значит они считают что я сбежал.-Он засмеялся.-Вот идиоты... Но это играет мне на руку!-Он сорвался с места и побежал в то крыло здания, где находился кабинет Уордена. Прижавшись ухом к двери, альфа стал вслушиваться. Ему в очередной раз за день повезло, и находившиеся в кабинете говорили, а вернее говорил достаточно громко, чтобы можно было понимать его слова. -Мой милый андроид, порадуй меня хорошими новостями. Ты нашёл хоть какие-то его следы?-Дальше следовало молчание, а затем снова послышался дрожащий голос хозяина кабинета.-Ты точно всё просканировал? В каком смысле ты не сканировал? Я же просил найти его любым способом!-Рэй отшатнулся от двери, услышав громкий возглас.-Ладно. Извини, Джейлбот, это я во всём виноват, он пропал после того как я...-На минуту или больше всё замолчало.-После того, как я позволил себе вольность. "Вольность, сука, он себе позволил"-мелькнуло в мыслях лорда. -Иди, и попробуй ещё раз всё осмотреть, ладно? А хотя... я пойду с тобой! -Двери должны были вот-вот открыться, и Рэй это понимал. "Фак! Что делать?"-он огляделся по сторонам и бегом рванул в направлении лестницы, ведущей к тюремному двору, до которого от кабинета Уордена было совсем не далеко. Выбежав во двор, Рэй прижался к стене. Его крупным красным глазам потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к яркому свету палящего солнца. Следующими действиями после того, как он потёр глаза и проморгался стали аккуратное прохождение вдоль тюремной стены и прилаживание попы на ближайшую, расположенную поодаль от остальных лавочку. Переведя дыхание и просидев так несколько минут, внимание Стингрэя привлёк вышедший из здания директор тюрьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.