ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка.

Настройки текста
Одиннадцать дней спустя. Уорден сидит на полу в своей огромной ванной. Слёзы стекают по его щекам. Он судорожно сжимает в руке положительный тест на беременность. Когда его течка не пришла в положенный срок, и не пришла даже через неделю, он заподозрил что-то неладное, а когда его стало воротить от еды, от которой он никогда не мог отказаться, навязчивая идея стала крутиться у него в голове. Как раз после воплощения этой идеи, он и сидел, и сдавленно плакал. Нет, проливаемые им слёзы не были слезами горя, они были вызваны счастьем, которое медленно заполняло всё его тело. Его вторая самая большая мечта( первой была нахождение своего истинного альфы) наконец-то воплотится в жизнь, и он наконец станет папочкой. Его размышления о будущем были нарушены взволнованным голосом Стингрэя, доносившимся из-за двери. -Уорди, у тебя всё в порядке? Ты сидишь там уже полчаса...-Начальник тюрьмы улыбнулся." Когда Рэй волнуется, он становится таким милым"- мысль заставила его хихикнуть. Он поднялся на ноги и, подойдя к двери, резко открыл её. Рэй стоял в паре шагов от входа в ванну. Его волосы были собраны в хвостик и только несколько порядок, выбившиеся из него, спадали на его лицо. Он сжимал в руках подушку, его глаза были широко раскрыты, по всему его виду было понятно, что он очень взволнован. Уорден улыбнулся и подошёл ближе. -Ты уже знаешь то, о чём я хочу сказать тебе?-Он выдернул подушку из чужих рук, взял их в ладони и приложил к своему животу. -Неужели я действительно стану отцом?-Шёпот раздался совсем рядом с ухом, заставляя волну мурашек пробежать по спине. Теплые губы Стингрэй запечатлели на шее лёгкий поцелую. -Как давно ты знаешь? -Я не был до конца уверен, но предполагал с тех пор, как солоноватый запах океана стал постепенно перебивать твой сладкий аромат фиалок.-Рэй улыбнулся.-Я люблю тебя ,Уорден, и буду любить нашего малыша, будь альфой, омегой или бетой. Губы директора задрожали, а на глазах выступили слёзы. -П-правда? -Конечно правда! И не распускай нюни, смотреть противно. -Хорошо, Рэюшка!-Омега запрыгнул на руки к своему альфе, который поморщился. -Вообще-то Лорд Стингрэюшка!- Оба звонко засмеялись и остаток дня провели вместе, обсуждая волнующую их тему. В скором времени Уорден перестал покидать свои покои. Он работал буквально из постели и только очень редко добирался до кабинета, по особо важным делам. Стингрэй, наотрез отказавшийся от управлением тюрьмой, не стал зря тратить время и, найдя священника, который обычно даёт последнее наставление заключённым перед казнью, притащил его к своей омеге и заставил обвенчать их. Поражённый романтичностью поступка Рэя Уорден расплакался и тоже решил сделать своему уже супругу приятно. Они вышли за пределы толстых защищенных стен и провели целый день на пляже, вблизи манящего голубого моря, окружающего остров, на котором располагалась Тюряга. Омега с уже успевшим округлиться животом, сидел на солнышке и наблюдал за тем, как радуется солёной воде и свободе действий его возлюбленный, который действительно плавал так ловко, как обычный человек никогда бы не смог. Рэй нырял и подолгу пропадал в накатывающих на берег волнах, но зато, когда он вновь появлялся, в его руках оказывались огромные ракушки, в которых после их раскрытия оказывались крупные круглые жемчужины. Проведённые вмести дни сильно сблизили их. Каждому казалось, что он не может быть ещё счастливее. Но время идёт, и когда наступил срок родов, оба были так напуганы, что спокойному Джэйлботу, который был очень рад за своего создателя, которого считал отцом, пришлось успокаивать будущих родителей по пути в больницу. Содрогающийся от накатывающей боли переодических схваток, Уорден до синяков сжимал руку Стингрэй, который не отходил от него ни на шаг, и распихал докторов и охранников, не разрешающих ему присутствовать в родильной комнате. Громкие крики и стоны тяжело рожающей омеги неожиданно заглушил звонкий возглас малютки, которого бережно обмыли и передали стоящему в ступоре альфе. -Поздравляем с рождением первенца. Ваш малыш будет прекрасной альфой!-Улыбающаяся медсестра отвернулась и стала заниматься другими делами, осматривая и проверяя в каком состоянии находится рыдающий толи от боли, толи то радости Уорден. -П-покажи мне...-Его голос, который был сорван из-за диких воплей, звучал хрипло. Рэй послушно присел и показал маленького светленького мальчика, который кричал и прижимал ручки в груди. Уорден улыбнулся. -Рэй, он пахнет океаном.-Это было последнее что он сказал перед тем, как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.