ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиллия.

Настройки текста
Очнулся начальник тюрьмы у себя в комнате через три дня, после вышеописанных событий. Всё тело ломило, а голова гудела. Он попытался приподняться на локтях, но чужая рука остановила его. -Тебе пока не стоит вставать.-Стингрэй сидел рядом с ним и лаского улыбался. -Ты хоть представляешь как ты меня подставил, когда отключился и оставил наедине с карапузом на три дня? -Уорден мило и сонно улыбнулся. -Ну ты же справился?-Он перевернулся и перекатился, удобно устраиваясь на коленях Рэя. -Конечно.-Мягкие губы коснулись лба.-Ты бы видел какой он милый.-Уорден дёрнулся. -Я так хочу его подержать!-Глаза начальника заблестели.-Скорее! -Не шуми, он сейчас спит.-Рэй встал и отошёл в сторону, аккуратно взял маленького сына из его кроватки и покачал на руках, снова присаживаясь рядом со своей омегой. Укутанный в голубое одеялко светленький младенец, пахнущий океаном, мирно посапывал, улыбаясь во сне. На глаза Уордена навернулись слёзы. Стингрэй нежно передал ему ребёнка, которого тут же прижали к себе и начали рассматривать. -Моя маленькая прелесть. Такой беленький и чистенький, как маленький ангелочек.-Рэй хихикнул. -Я подумал так же, поэтому... как ты смотришь на то, чтобы назвать его Вайтом? -Вайтом?-Губы снова растянулись в широкой улыбке, демонстрируя щель между зубами.-Мне нравится. Ему подходит.-Он поцеловал своего долгожданного первенца, и перевёл взгляд на Стингрэя.-Я люблю тебя.-Прошептал Уорден. Альфа придвинулся к нему и приобнял сзади. -Я тоже люблю тебя, дорогой. Идиллия продолжалась не долго. Вскоре Уорден вернулся к своим обязанностям и начал разгребать накопившиеся дела. Его ужасно выматывала работа, но спасало то, что Стингрэй ответственно отнёсся к заботе о малыше и уделял ему очень много внимания. Присутствие ребёнка в Тюряге конечно же не осталось незамеченным. Его ультразвуковые крики по ночам будили и не давали спать не только родителям, но и всем заключённым. На удивление очень плаксивый Вайт оказался мирным и спокойным. Он не ползал, и не любил исследовать окружающие его предметы. Маленький альфа любил сидеть и играть или рисовать со свой матерью, как называл Уордена Стингрэй, не смотря на то, что его это сильно бесило. Умный мальчик очень быстро рос и как только научился ходить, Уорден поручил присмотр за ним Джейлботу, который был очень обрадован этому поручению. Он начал учить ребенка говорить и показывал Вайту окрестности тюрьмы, которыми он стал восхищаться. Постепенно альфа стал и сам выбираться из комнаты родителей, сбегая от отца, который сильно волновался за него, и гулял по огромным конфетным полям или лазил по разветвлённым пещерам. А после того, как зеки, дружелюбно относившиеся к детям, находили его спящим где-то по середине конопляного поля, и возвращали родителям, Вайт рассказывал матери о своих приключениях. Подрастающий ребёнок, очень похожий характером на мечтательного Уордена, стал медленно отстранятся от отца, который всеми силами пытался привлечь к себе его внимание, но понимал, что ничем не может заинтересовать его. Со временем Стингрэй понял, что ревнует своего омегу к собственному сыну. Всё это усугублялось ещё и тем, что со времени рождения ребёнка, Уорден не подпускал его к себе. Рэй не знал, но течки больше не приходили к расстроенному омеге, который стал считать себя бесполезным и посвятил всего себя заботе о первенце. Вайт стал требовать к себе больше внимания отца, только когда Уорден показал сыну пряж. Мальчика потянуло к морю, запах которого так сильно напоминал его собственный. И конечно же он попросил научить его плавать. Радости Стингрэя не было границ. Он с энтузиазмом начал обучать двухлетнего сына, который не погодам был умным, крупным и сильным. Не смотря на то, что жабры у малыша отсутствовали, он унаследовал от матери возможность трансформироваться и ловко скопировал особенность тела отца. Радостно бултыхаясь в солёной воде, Вайт радовался жизни, пока счастливые родители наблюдали за ним, мирно сидя на берегу и держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.