ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соскучился.

Настройки текста
Стингрэй помогал Уордену и уже заканчивал обход тюрьмы, которой делал вместо него в компании с Джейлботом. Неожиданно он остановился посреди коридора, ведущего к их комнате. Резкий запах фиалок ударил в нос. Он никогда не чувствовал от своей омеги такого сильного аромата. -Джейлбот, найди Вайта и займи его чем-нибудь на целый день.-Андроид кивнул и направился выполнять приказание. Рэй подошёл к двери и ,введя пароль, зашёл в комнату. Он жадно втянул в себя воздух. Запах течной омеги, его собственной омеги, уже затуманивал разум. Он осмотрел помещение. Хозяина нигде не было. Рэй направился к ванной. -Уорден.-Никто не ответил.-Уорден выходи, а то я выломаю эту чёртову дверь. Дверь резко распахнулась, а бледный омега буквально повалился ему на руки. Уорден дрожал, а его щёки розовели от яркого румянца. Он сделал глубокий вдох, присвистывая из-за щели между зубов. -Боже.... -В этот раз сильнее чем в обычно?-Не сказать, что Стингрэй был сильно разочарован тем, что у его омеги подкашивались ноги от плотского желания. -У меня вообще не было течек уже два года. -В каком это смысле?-Рэй был поражён таким откровением.-Я думал, что ты просто больше не хочешь близости со мной.... -Ты совсем дурак?!-Уорден взял его лицо в ладони.-Я просто не хотел говорить тебе о своей проблеме. Я думал, что больше не смогу иметь детей, а кому нужен бесплодный омега? -Сильные руки альфа нежно притянули его к себе. -Мне нужен. Мне!-Рэй подхватил его и покружил в воздухе.-Ты же больше не будешь закрываться от меня? -Не буду. -И будешь уделять мне столько же внимания что и Вайту? -Погоди, ты что ревнуешь? -Вовсе нет! -Рэй смущённо отвернулся. -Нет ревнуешь!-Уорден расхохотался.-Он же ребёнок. Стингрэй надул губы, которые тут же накрыли чужие губы. -Вместо того чтобы дуться, лучше займись уже делом.-Он сдёрнул с себя бабочку и начал расстегивать пуговицы рубашки, когда получил по рукам. -Я сам.-Рэй занялся чужой рубашкой и пиджаком, пока Уорден отстёгивал его плащ и стягивал с него части неизменного жёлто-чёрного костюма. Избавившись от всей одежды, изголодавшийся по нежному телу своего возлюбленного альфа повалил омегу на кровать. Рэй нагнулся и начал целовать чужую шею, оставляя на ней яркие засосы. Уорден закусывал губу и постанывал, подставляясь под нежные прикосновения прохладных рук. -Ты тоже соскучился?-Горячее дыхание обжигало кожу. -Очень.-Уорден сжал плечи Стингрэя.-Давай быстрее, внутри всё горит.-Рэй кивнул, но вместо того, чтобы подмять омегу под себя, он встал и начал шарить по полу в поисках штанов. Найдя нужный предмет одежды, он вытащил из кармана маленькую квадратную упаковочку с презервативом. Вернуться обратно в кровать он не успел. Уорден, глаза которого странно заблестели, вырвал из чужих рук уже вскрытую резинку. Он отбежал в сторону и отвернулся, загораживая Стингрэю обзор своей спиной. -Уорден, верни сейчас же!-Он уже дёрнулся, чтобы отнять кусочек силикона у своей омеги, но не успел. В его ладонях оказалась свёрнутая из надутого презерватива собачка. -Ну ты дурак? У меня нет запасных!- Уорден хохотал под громкие ругательства своего альфы, пока его не припечатали к стене. -Всё! Ты доигрался.-Процедил сквозь зубы разозлённый Стингрэй. Острые зубы вонзились в молочно-белую плоть, заставляя Уордена вскрикнуть. Рот тут же зажили рукой, не давая возможности издавать громкие звуки. Вторая рука оказалась на горле и начала медленно сдавливать его. По мере того, как Стингрэй углублял жадный и настойчивый поцелуй, пальцы медленно разжимались, а вскоре и совсем оставили шею в покое. Уорден тоже не оставался в стороне, и поняв, что его партнёр уже не злится и начинает расслабляться, не дал ему этой возможности. Он обхватил чужой член и надавил большим пальцем на головку. В этот раз стонать и прикусывать губу пришлось Рэю, который сильнее вжал омегу в стену. Его колено ловко раздвинуло ноги поскуливающего от нетерпения Уордена, которого тут же подхватили под бёдра и в которого вошли без подготовки. Обильно выделившая омежья смазка позволила напряжённому органу безболезненно скользнуть вглубь. Уорден так громко застонал, что Рэй остановился и посмотрел на него в упор. Красивые фиолетовые глаза, в которых мелькали пошлые огоньки, призывно смотрели на него в ответ. Первый толчок, и спина омеги обтирается об ровную стену спальни. Он запрокидывает голову назад и упирается затылком в золотистые обои, покрытые его многочисленными инициалами. Шея сново остаётся беззащитной и альфа пользуется возможностью, и снова его заострённые зубы прикасаются к нежной коже. Капельки свежей крови стекают вниз, и Стингрэй с энтузиазмом слизывает их горячим языком, плавно перемещаясь и целуя кадык, вздрагивающий от постоянных сглатываний слюны. Темп постепенно нарастает, и Уорден ,для удобства, обхватывает чужие бёдра ногами. Ему срочно нудно куда-то деть свои руки, и он находит им место, зарывшись в светлые, вечно растрёпанные завивающиеся на концах волосы своего возлюбленного. Секс в таком положении конечно же необычен, но ужасно неудобен, поэтому Стингрэй подхватывает омегу за зад до этого момента блуждающими по его телу руками и, придерживая его, перемещается обратно на кровать. Он садиться и откидывается на резную спинку, обитую мягкой тканью, а нетерпеливая омега жмётся к нему, как будто замёрзший котёнок, ищущий тепла чужого тела. Рэй злорадно улыбается, наблюдая за тем, как Уорден упирается ногами в матрас и сам начинает ритмично двигаться на его солдатике, стоящем по стойке смирно. Как же обоим не хватало этих нежных прикосновений, страстных поцелуев и возможности стонать от несказанного удовольствия. Оба наслаждались близостью друг с другом. Стингрэй кайфовал от того, насколько узкий и горячий внутри его Уорден, а сам начальник тюрьмы прогибался под мягкими нажатиями сильных рук партнёра. Они опять потеряли счёт времени. Жизнь вокруг них, как будто остановилась. Они забыли о всех делах, о ежедневных заботах и даже о собственном сыне, которого в данный момент на другом конце тюряги развлекал Джэйлбот. Им было так хорошо вместе, что казалось, что их счастью нету границ. На этот раз Стингрэй сдался первым. Почувствовав, что орган, находящийся внутри него, набухает, Уорден так страстно поцеловал своего альфу, что тот не выдержал и излился в тело вздрагивающего от напряжения во всех мышцах омегу, который наклонился и уткнулся носом в плечо Стингрэя. Неожиданно он почувствовал отчётливый запах дыма и пепла, исходящий от альфы. "Неужели именно таким ароматом одарила его природа?"-Пронеслось в голове.-"Видимо да..."- И он снова принюхался, зажмуривая глаза и делая заключительные движения и кончая. Когда, наконец, они смогли расцепиться, оба были так обессилены, что рухнули на кровать, крепко обнялись и ещё раз признавшись дуг другу в своих искренних и светлых чувствах, провалились в глубокий сон, мирно посапывая и видя сладкие сновидения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.