ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
//«Teach me to love»// Глава 1. Перебирая ручку в руках, рыжеволосая девушка ждет школьного звонка, который с минуты на минуту должен вызвать улыбку на ее лице и подорвать с места для того, чтобы отправиться домой. В своем уютном гнездышке она должна была оказаться еще 40 минут назад, но сейчас сидит перед старой женщиной и выполняет тест, написанный ранее Евой на жирного «лебедя». Для нее это привычное дело, только очень часто ей совершенно плевать на данного рода пересдачи, и заявляется на них она редко. Звонок не вызывает на лице Мун никаких эмоций и, тяжело поднявшись со стула, девушка протягивает листы учительнице, которая уже держала в своих руках ручку с красной пастой и небольшой листочек, на котором были красиво выведены ответы на все задания. — Ева, если ты наберешь, хотя бы пару баллов, я так уж и быть поставлю в журнал три, — усмехается женщина. «Да ладно, а объяснить мне нормально материал ты не можешь?!», — думает про себя рыжая, пока учитель проверяет работу. — Ну, Мун, удивила, целых шесть баллов из двадцати возможных. Тройка твоя, а теперь иди домой и готовься к завтрашней пересдаче по геометрии, — миссис Джен начала собирать свои вещи в сумку, не забыв исправить оценку в журнале за проверочную по экономике. Посмотрев расписание, которое кто-то из одноклассников скидывает в беседу класса каждый день, Ева лишь что-то пробубнила себе под нос. Дома девушке было скучно поэтому, Мун быстро переоделась в удобную одежду и, взяв свой смартфон с наушниками, вышла из квартиры. Сухие листья под ногами издавали приятный звук, который, несмотря на громкую музыку в наушниках, рыжеволосой удавалось услышать. Новая песня какого-то певца не вызывала у нее никаких эмоций, но при этом заставляла слегка дергать плечами в такт музыке. Заметив впереди себя кучку парней из своей школы, девушка пыталась пройти мимо и остаться незаметной. Пыталась. — Ева, ты что здесь забыла? , — раздается голос одного из парней. Класса до шестого все думали, что они с Мун брат и сестра. Ребята всегда дружили. Вильям провожал ее до дома после уроков, но к середине шестого класса все изменилось. Магнуссон влюбился в девчонку из параллели. Ее черные волосы, большие карие глаза заставляли биться его сердце сильнее. Еве это, конечно, не нравилось. Ей не хотелось терять друга из-за того, что он влюбился. Через пару недель Вил совсем забыл о своей подруге и уделял все свободное время девушке — Саре. — Просто гуляю, — холодно бросила девушка, вспомнив о старой дружбе, которая, кажется, была последней в ее жизни. Мун хотела уйти и идти дальше по тропинке, но сильная рука Магнуссона ее остановила. — Рыжая, столько лет прошло, а ты все еще злишься на меня? — усмехнулся носатый. — Ты совсем не понимаешь, да? Ты предал меня, Вил. Ты видел, как мне было тяжело одной, ты видел, во что я стала превращаться, как я менялась, но тебе была интересна лишь твоя Сара. А теперь ее нет в твоей жизни, и ты пытаешься вернуть меня? — Ева кричала на него со всей силы. За пять лет она так и не смогла простить его, не смогла заглушить ту боль внутри, — Не получится у тебя ничего, Вильям. Ничего и никогда. Мун выдернула свою руку из его крепкой хватки, вставила в ухо выпавший наушник и пошла дальше. А Магнуссон стоял и смотрел ей в след, стараясь сдержать в себе слово, которое полностью описывало всю ситуацию. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.