ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Оставив друга в несколько шокированном состоянии, Мун шла по пустой улице одного из самых крутых районов Осло. Каждый вечер здесь собирались сотни бизнесменов и решали вопросы связанные с распределением миллионов крон. Когда-то семья Евы была такой же, но проблемы, одной из которой был уход отца к другой женщине, сильно сказались на их положении среди других богачей. Рыжая прошла очень долгий путь и, заметив знакомый супермаркет своего района, решила зайти, купить продуктов. Холодный ветер обдувал лицо и девушке пришлось надеть капюшон. Зайдя в магазин, Ева попала под струи теплого воздуха, исходящего от пары кондиционеров. Длинная очередь начинала подбешивать Мун, а постоянные возгласы продавщиц «Пакет нужен?» и вовсе заставляли морщить лицо от своей надоедливости. Наконец приближаясь к кассе, девушка начинает выкладывать продукты из корзины, пока не замечает парня, что решил незаметно встать перед ней без очереди. — Ты не знаешь слова «очередь»? , — с возмущением спрашивает у незнакомца Ева и складывает руки на груди. — А хамство — твое второе имя, — спокойно утверждает шатен, поворачиваясь к Мун лицом. Она пару секунд всматривается в черты его лица, а после узнает в них того парня, с которым столкнулась пару дней назад у входа в торговый центр. — Даже если и так, ты не имеешь права вставать без очереди, особенно, когда я стояла в ней пятнадцать минут, — рыжая не перестает ворчать и начинает в открытую пытаться вытолкнуть его из толпы. — Да успокойся ты, я только сигареты куплю, — парень обратно отворачивается в сторону продавщицы, продолжая улыбаться от выходок леди, а после просит пачку, что сразу же оказывается в его руках. — Не только другим жизнь портишь, но еще и себе, — тише произносит Ева, когда шатен отходит от кассы. Дойдя до дома, девушка усаживается за компьютером в попытках сделать несколько заданий, которые задали на дом в школе, но мысли заняты совсем другим. «Ева, черт, перестань думать о нем», — говорила Мун себе, стараясь сосредоточиться на формулировке задачи по химии.

***

Утро следующего дня рыжая встретила в хорошем настроении, несмотря на то, что не спала до полуночи, доделывая один из самых не любимых предметов — химию. Достаточно быстро собравшись, девушка вышла из дома и пошла в сторону школы. Около учебного заведения Ева заметила своего одноклассника, что, видимо, тоже пришел на дополнительные занятия. Подлетев к парню небольшого роста, Мун поставила ему щелбан куда-то в область затылка. — Ауч, — брюнет зашипел от боли и повернулся к «негодяйке», — Мун, ты что здесь забыла? Решила взяться за ум? , — саркастично произнес парень и стал подниматься по лестнице ко входу в школу. — Очень смешно, Том. Поздравляю, ты испортил мне настроение, — одноклассник Евы открыл дверь и пропустил ее вперед, как настоящий джентельмен. — Ну оно бы у тебя все ровно испортилось, когда ты зашла и посмотрела расписание на понедельник, — обреченно вздохнул Томас, уже зная расписание на завтрашний день. — Они там ах…какие молодцы, — вовремя исправилась девушка, когда увидела проходящую мимо физичку, — Не, ну серьезно, восемь уроков, мать его?! , — стала возмущаться Мун, оставшись с одноклассником в пустом коридоре. — Если бы мы знали, что у них в голове. Ладно, мне пора на географию, пока, — парень попрощался и пошел на второй этаж, в поисках учителя географии, а Ева пыталась найти необходимого для себя учителя. «Надеюсь, это не будет химия с геометрией», — молилась про себя рыжая, до сих пор не зная, с какой учительницей удалось договорится классной. — Мун, — на весь коридор раздался голос химички. «Ну нет, господи!», — заистерила Ева, когда женщина пригласила ее в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.