ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
После ужина, за которым Крис и Ева вели беседу на тему учебы, Шистад начал собираться домой. Когда шатен не решительно подошел к девушке и аккуратно обнял ее за талию, Мун прижалась к нему еще сильнее. — Пожалуйста, Крис, останься, — рыжая вновь заплакала от страха, что постепенно съедал ее внутри. Кристофер ласково поцеловал ее в макушку и после взял за руку. — Пойдем спать, — без лишних слов Ева направилась в спальню и, не расправляя постель, легла на одну часть большой кровати. Шистад посмотрел на нее, а после расположился рядом, — Спокойной ночи, малышка, — парень приобнимает ее, а Мун утыкается носом в его мускулистую грудь, обтянутую белой футболкой. — Надеюсь, что в этот раз ты не сбежишь, — рыжеволосая шмыгает носом, закрывая глаза. — В этот, точно не сбегу, — тихо шепчет Крис, сам постепенно погружаясь в сон, не замечая, что девушка рядом не спит, а внимательно разглядывает его. Она шаг за шагом спускалась глазами по его лицу, изучая, исследуя каждый миллиметр. С мыслями о нем Ева начнет засыпать, представляя его в своем сне. Самом сладком сне. *** Тонкие лучи солнца пробиваются сквозь тюль, освещая лицо Шистада, что недавно проснулся. Шатен рассматривал Мун, которая мило свернулась в клубок, при этом обнимая парня за торс. Рыжие волосы спутались и превратились в нелепую прическу, что забавляла Кристофера. — Прекращай смотреть на меня, Крис, — Ева быстро убрала свою руку, словно прочитав мысли, и перевернулась на другой бок, — Почему моя рука оказалась на тебе? Это ты ее положил? , — не выспавшись, Мун начала закидывать бедного Шистада претензиями. — Ты сама обняла меня ночью, — спокойно ответил парень, что явно не хотел устраивать с утра конфликты. Ева что-то пробубнила себе под нос и продолжила спать. — Малышка, я ухожу, — достаточно громко сказал Крис через некоторое время, заставив девушку резко подскочить с места и открыть глаза. Оказавшись на полу, рыжая бросила на Шистада злобный взгляд, а после, взяв подушку, кинула со всей силы ей в Кристофера, — Ауч, — парень проскулил от боли и Мун быстро метнулась к нему, убирая белую подушку, что причинила боль Крису. — Что случилось?! , — напугано произнесла рыжая, быстро оказываясь на коленях парня и осматривая его лицо. — Ничего, пока что, — Крис присел и аккуратно дотронулся большим пальцем ее лица. Он медленно наклонился к лицу Евы и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Мун обвила руками шею парня и на секунду задумалась о чувствах Кристофера. «Зачем он делает это?», — спросила про себя она, отрываясь от Шистада и пытаясь разглядеть ответ в его глазах, — Я хочу кушать, приготовим завтрак? , — задал вопрос парень, делая вид, что ничего не было. — Приготовь его в своей квартире, — рыжая встала с кровати и подошла к двери, что вела в коридор, — Уходи, Крис, я хочу спать, — Ева стала ожидать пока он встанет, но парень явно не собирался этого делать, продолжая сидеть на кровати и удивленно смотреть на Мун. — Спи, разве я тебе мешаю? , — Шистад не спеша встал с постели, медленно шагая к девушке, — Можешь ложиться, я приготовлю завтрак сам, — тихо и спокойно проговорил Крис над ухом рыжей, заставляя ту покрыться мурашками. Шатен вышел из комнаты и пошел на кухню, раздумывая над случившемся, а Ева легонько ударила ладонью по стене, сама понимая, насколько глупа и неопытна, в плане отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.