ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Понимая, что слезы сейчас не исправят ситуацию, Мун решительно встала с пола и взяла пакет с тетрадками блондинки. Достаточно большой вес сумки заставил мышцы напрячься, а Ева мысленно представила себе сколько информации содержится в пакете и как долго придется разбираться с этим, учить. Зайдя в комнату, рыжая аккуратно выложила содержимое на кровать и открыла первую попавшуюся тетрадь. Химия…девушка вспоминает последний урок по этому предмету, когда, оставаясь один на один с учительницей, Мун смогла доказать самой себе, что знания по данной науке у нее имеются. Красиво выведенные формулы и небольшие, но аккуратные схемы еще раз подтвердили то, что Сатре, прежде всего, любила учиться, а не делала это на отмашь. Найдя страницу с заданиями на повторение восьмого и девятого класса, Ева решила вспомнить пройденные когда-то темы и проверить свои знания. Первое молекулярное уравнение было с легкостью решено, а второе все же вызвало некие затруднения. — К черту эту химию, — ругается Мун и откидывает тетрадь, но через пару секунд берет ее обратно в свои руки и начинает разбираться с уравнением, погружаясь в учебу. Спустя несколько минут уравнение химическое было решено, ответы совпали и девушка могла со спокойной душой пойти на кухню. На черных электронных часах высвечивалось «13:32», а это значит, что Ева успеет приготовить что-то на ужин и накормить своего гостя — Кристофера. Упаковка с филе и пачка замороженных овощей попались рыжей на глаза, как только она открыла морозилку. Решив, что лучше и быть не может, Мун принялась готовить ужин для себя и Шистада. Спустя два часа все было готово и даже кухня была впервые за несколько месяцев отмыта до блеска. Звонок в дверь заставил Еву подскочить с места и быстро направиться в прихожую. Открыв дверь, девушка увидела перед собой Криса, что держал в руках торт и пакет с фруктами. Парень сразу зашел в квартиру и начал снимать обувь: — Думаю, что сладкое и фрукты могут поднять твое настроение, — Шистад улыбнулся, протягивая продукты в руки рыжей, — Как ты себя чувствуешь? , — с заботой спросил шатен, следуя за Мун, что шла на кухню. — Неплохо, я стараюсь погрузиться в какие-то дела, чтобы не думать обо всем, — девушка аккуратно поставила торт на стол, где через пару мгновений появились блюда с ужином и бокалы, пока что пустые, — Не бойся, я тебя не отравлю, — «подбодрила» Ева, замечая как Кристофер внимательно наблюдает за происходящим. — Ну, я поверю на слово, — парень улыбнулся, чем вызвал смешок у Мун. Присев за стол, они оба впали в некий ступор, но Крису удалось разбавить атмосферу, — Твой друг вчера чуть не убил меня, когда узнал, что я просто парень с улицы, который решил тебе помочь, — пришлось немного соврать, ведь Шистад не хотел портить мнение Евы о себе, — Поэтому, если я буду очень много есть, считай все это выплаченным мне моральным ущербом, — шатен сделал серьезное лицо, пытаясь не улыбаться, но все же сдался, замечая удивленное лицо девушки. — Боюсь представить, что он мог себе напридумывать, когда увидел тебя в моей квартире, — рыжая посмеялась и принялась накладывать Крису овощи и мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.