ID работы: 6604248

Месть дружбе не помеха

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Вы еще обо мне услышите! Это было последние что услышали жители замка от доброго, милого Вэриана *** -Ваше величество, он сбежал! -Кто? -Вэриан, он смог! -Вызовете стражу, быстрее! Тем временем в комнате принцессы -Кэсс, ты слышала, Вэриан сбежал? -Не может быть, он столько дел натворит! -Это я во всем виновата... -Нет, Рапунцель, это не твоя вина. -Здравствуй, Красотка! - Сказал только зашедший гость. -Привет, Юджин! - Ответила Рапунцель. -Я тут слышал, что этот алхимик смог сбежать? -Да-Ответила Кэсс-По обследованию камеры, его енот таскал ему всякие вещества. -Ну чего поделаешь, хотя... -Юджин, что ты задумал? - Спросили хором Рапунцель и Кассандра. -А может нам его найти? -Ну не знаю, Юджин, как мы его найдем? - Заметила Кэсс. -Ну он что-то говорил о Старой Короне и Отце... -Тогда я согласна. - Сказала принцесса. -Ладно-ладно, я тоже готова. Тем временем в секретной лаборатории. -Отец, я сделаю все что бы тебя освободить! И во всем виновата принцесса, не я! - Сказал Вэриан и заплакал. Но тут в голову Алхимика пришла очень интересная и интригующяя вещь... -Раз камни появились из-за Рапунцель, значит все дело в ее волосах. Проговорив это, Вэриан начал работу над его новыми изобретениями. Как раз через 2 дня у Рапунцель день рождения, все будут отвлечены праздником и это будет шанс для безумного Алхимика нанести свой коварный, жестокий удар прямо в сердце Новой Короне. Взяв инструменты, он начал проектировать роботов, новый костюм. Далее взяв пробирки со всякими жидкостями он начал их переливать туда и сюда. Наконец он закончил свое оружие. Он упаковал его в праздничные коробки и отправил во дворец. -Надеюсь, Рапунцель будет рада. - Сказал Вэриан и злобно засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.