ID работы: 6604248

Месть дружбе не помеха

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
И вот прибыл таинственный подарок в замок. Тем временем во дворце: -Рапунцель, ты уверена, что готова? -Конечно, отец, я всего лишь на день. -Хорошо, в путь. И вот Рапунцель, Кассандра и Юджин отправились в Старою Корону узнать, что случилось. Их там ждал неприятный сюрприз-Черные Камни. -Сколько же их тут! - Удивился Юджин. -Не то слово. - Согласилась Кэсс-Не удивительно что жители переехали в город. -Не соглашусь. - Сказала Рапунцель на что то наступив. -Это же... -Какая-то пробирка... -Вэриан! - Воскликнули все. И вот наша тройка отправилась искать алхимика. Но не знали они, что это алхимик следит за ними, а не они его потеряли. Тут Кассандра что-то услышала... -Слышите? Какой-то странный звук... -Ложись! - Воскликнул Юджин. И в тот же миг взорвалась мина с сонным газом. Последние, что услышали и увидели наши герои - это человека в защитном костюме с посохом и его слова: " Добро пожаловать и Бай Бай" Проснулись наши герои в каком то помещении похожем на тюремную камеру. -Доброго вам дня! - Проговорил всё тот же человек в костюме-Вы выспались? -Кто вы? - Спросила принцесса -Кто я? КТО Я? Я тот, кого вам стоило больше всего боятся! -Вэриан? - Удивленно потерая глаза спросила Кассандра. -Пять баллов, угадали! - Ответил Вэриан и снял свой костюм. -Но что мы тебе сделали? - Сказал Юджин. -Спросите у вашей принцессы! Сказав это Вэриан удалился дальше работать оставив Рапунцель,Кассандру и Юджина в камере. -Он точно сумасшедший! - Нарушил тишину Юджин. -Это я во всем виновата! -Не вини себя, Рапс. В этом виноваты мы все! - Успокоила ее Кэсс. -Девочки, пока вы болтали, я тут замок вскрыл. -Молоток, Юджин. Вот все они вышли и спрятались в главном зале, где Безумный алхимик работал. Нечто их удивило-Отец Вэриана застрял в Янтаре. Однако лишь на столе лежал ключ от единственного выхода. На столе, где кипела работа. До них доносилась часть песни алхимика: Я пытался сделать все на хорошо Позвал на помощь тебя... Но сказала ты "Нет" И предала ты меня... Я отомщу за отца И верно его навсегда Юджин, был ты мне друг Кассандра, я любил тебя И пытался скрасить твой досуг, Но изменила все та тьма, Что окутала меня... Наконец ученый смог уйти и наши герои убежали. Вернувшись в Новою Корону каждый из них решил поделится своими "подвигами" в лаборатории этого злого гения, но мало, кто знал, что за сюрприз их ждал на следующей день, и то, что они смогли сбежать-тоже часть злого плана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.