ID работы: 6604248

Месть дружбе не помеха

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста

Во дворце.

Охраник: -Сэр, к нам что-то приближается! Кэп: -В смысле? -Это какой-то туман! -Вызвать всех свободных гвардейцев в замок! -Есть, Сэр! Туман осеял двор замка, а вместе с ним и то, что он скрывает. Рапунцель, Кассандра, Юджин и Король вышли во двор. Лишь Королева осталась в замке, о чем сильно пожалеет... Тем временем Вэриан на лошади подъехал к замку и надел свой костюм. Пока его чудовище пугало и сражалось с гвардейцами, он пробрался на балкон королевы. Последнее, что услышала королева, это его слова "sleep" и воскликнула. Юджин с Кэсс побежали к замку. Тем временем Рапунцель наконец победила чудовище. Оно превратилось в енота и убежало. А Вэриан погрузив тело Королевы на лошадь собирался уехать но... Услышал, как Юджин и Кассандра уже на конях его догоняли. Кэсс: -Вэриан, стой! -Размечталась, Миледи. -Но ты же был хорошим, я верю, в тебе осталась частичка того Вэриана! -Чего ты с ним маешься? - Спросил Юджин и ударил его мечом по посоху. Но алхимик не растерялся и кинул в него вещество, отчего то взорвалось и Юджин потерял сознание. Кассандру ждал сюрприз не лучше. Она услышала тоже что и королева - "sleep" и получила дозу сонного порошка. Вэриан взял Кэсси и посадил ее тоже на лошадь. Теперь ему еще больше забот. И вот они уже подъезжают к лаборатории Вэриана. Он аккуратно спустил девушек и усадил в кандалы. Также он начал творить новое создание, которое должно было перевернуть мир. А в Новой Короне готовились к атаке на Старую Корону, ибо Король так приказал. К сожалению бóльшую часть гвардейцев перебил енот... Продолжение следует. Спасибо вам всем за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.