ID работы: 6604248

Месть дружбе не помеха

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Разговор во дворце: -Поздравляем, Рапунцель, сегодня твой день рождения! - Поздравил отец. -Ну всё, Красотка, побежали смотреть подарки! - Сказал Юджин и потянул принцессу. -Отец, я сейчас. -Хорошо... В комнате с подарками. -Ого сколько всякой всячины! - Заметила Кэсс. -Не то слово. - Подтвердил Юджин. Рапунцель заметила на столе музыкальную шкатулку и записку от кого-то. Первым делом она завела ее, а потом начала читать текст: "Славной принцессе в ее день рождения от старого друга... да будет бада бум! Вэриан" -О нет, оно движется! - Вскрикнул Юджин. В тот же миг из разных упаковок из под подарков начали собираться детали робота к шкатулке. Мгновение - и робот уже готов! Кассандра вытащила меч и бросилась на Гиганта, но ее ждало фиаско -Робот ее отбросил обратно. И тут послышался голос из вставного аппарата: -Господа, я рад вас поздравить. -Вэриан, что ты творишь? - Спросила Рапунцель. -Я всего лишь превёл тебе гостя, чтобы не было скучно. Но тут вошли стражи и завязалась битва. В итоге Кэсс смогла вырубить робота, попав ему прямо в шкатулку. Минута и робот упал. Вскоре обо всем узнал король и решил усилить охрану дворца. Но и Вэриан готовил свой план. Его новое оружие должно было ошарашить их. Достав очередную пробирку с жидкостью, он вылил ее на енота, и тот отправился в Новою Корону. Тем временем в комнате принцессы: Рапунцель: -Я не могу понять, почему Вэриан стал такой злой? Кэсс: -Я тоже, ведь он был весьма милым и отзывчивым. -О, все-таки твое сердце можно покорить? -Теперь я не уверена. Раньше он мне нравился, а теперь... -Не печалься, мы постараемся все уладить. -Ну не знаю... -Мне тут новый сон приснился, и там снова Вэриан, его отец, Черные Камни, мой отец... -Это как-то связано? -Не знаю, лишь Вэриану это известно. -Ладно, хватит хандрить... -Я полностью с тобой согласна! На этой прекрасной ноте они ушли гулять. Тем временем в секретной лаборатории. Вэриан готовил очередную порцию сонного порошка, пороха, селе натрия (?), так же он создавал новых роботов и свой костюм. В это раз ошибка недопустима... А что же будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.