ID работы: 660437

Смерть - это милость.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был чудесный осенний день. Что может быть прекраснее, чем услышать утром знакомый голос любимого человека? Он разбудил меня своим звонком, предложил приехать к нему вечером и остаться на ночь. Я согласилась, и мы ещё около часа проболтали впустую. У Антона был великолепный голос, который заставлял кровь закипать в моих жилах. Мы распрощались на позитивной ноте, и я пообещала приехать к нему ровно в 5. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это все знают. Приготовить что-нибудь на вечер - было самое верное решение, и я направилась в магазин, который находился через дорогу. Это - мой любимый супермаркет. Стоит только пересечь порог, а запах тёплого и свежего хлеба уже тянет тебя в сторону прилавка с ним. Всегда глаза разбегаются от количества всяких вкусняшек. Люблю просто так гулять с тележкой, осматривая продукты. Однажды я зашла в супермаркет вместе с Антоном, было весело, он катал меня прямо в тележке, мы сбивали всех покупателей с ног. Я даже запомнила лицо одной милой старушки, от шока её глаза готовы были вылезти из орбит. Я ОТВЛЕКЛАСЬ!! Так вот, я набрала еды и отправилась на кассу. Я даже бутылку шампанского купила, а почему нет? Люблю эту крепкую газировку. Достав все продукты из большого жёлтого пакета с логотипом моего любимого магазина, я начала суетиться на кухне. В 4 часа всё было готово!! Аккуратно погрузив всё в сумку, я решила поехать к Антону в 4, а не в 5. А какая разница?? Я – его девушка, он позвал меня ночевать… всё решено! Такси не пришлось долго ждать, через 10 минут моя карета была подана, и я отправилась на бал. Никогда не разговаривала с незнакомцами, но этот таксист оказался добрым дядечкой. Мне даже показалось, что я с отцом поговорила. Я люблю своего папу, он – мой защитник, опора моя. Родители – ангелы хранители. Рифма даже получилась. В 16:36 я стояла возле подъезда и искала ключ от домофона. Его мне вручила мать Антона, когда мы познакомились, я навсегда запомнила её слова: «Я знаю, что ты не предашь Антона. Ты – лучшее для такого сорванца, как мой сын». Если подумать, я никого не предавала, убийство – это подарок, милость. Я поднялась на 3 этаж и направилась к двери своего парня. Моя сумка с продуктами значительно замедляла шаг. А вот и дверь, за которой находится Антоша, - единственная преграда на пути к тёмноволосому счастью. Стук, ещё один, ещё. Я долбила дверь, как дятел, но никто не открыл. Я подумала: «Может, не слышит, опять наушники нацепил и ходит по дому?». Я прислонилась ухом к двери, и не было слышно даже шагов, стояла странная тишина. Схватив, ручку и дёрнув на себя, дверь приоткрылась. Я зашла осторожно и тихо, как мышка, поставила сумку на пол и направилась в комнату Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.