ID работы: 6604397

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Был обычный, ничем не отличающийся день. Ну почти нечем…       Классу Мари дали задание снять клип. Песню выбрали, подтанцовку тоже. Осталось только певцов найти. Ребята решили провести кастинг. В жюри были Алия, Роуз, Хлоя, Сабрина и Нино. Первые 5 человек не прошли, из-за Хлои и Сабрины. Следующим вышел Адриан. Он начал петь. После песни ему сказали результаты. — 5 из 5. Я даже и не сомневалась! — с пафосом сказала Хлоя. После Адриана вышел Ким, но он, как и другие, не прошёл.

***

      — Нет, Алия-а-а! Прошу не заставляй меня это делать. Я только опозорюсь — умоляла подругу Маринетт. — Вообще, ты поёшь очень даже красиво! И у меня есть план, — поправляя очки на переносице, ответила Алия. — Держи, одень это, — она дала подруге маску в виде маски Бражника, но в теме АнтиБаг. — А ещё во-о-от это платье, — брюнетка кинула чёрное коротенькое платье с кружевами Мари в руки. — Я так ничего и не поняла! Объясни мне свой план, пожалуйста, — попросила подруга. — Глупышка, — Алия потрепала Мари по голове. — В этом тебя никто не узнает. Так что оценивать будут по таланту, — объяснила она подруге. — А теперь надо выбрать тебе псевдоним, — задумалась брюнетка. — Хм… Пусть будет Марте. — Я не поняла только одно. Почему Марте? — задалась вопросом Мари. — Я как-то от скуки читала и наткнулась на имя Марте. Интерес зашкалил во мне, ну и я посмотрела, что значит это имя. Как оказалось, это имя значит «Леди». Ну, дальше ты и сама всё понимаешь… — рассказала историю Алия. — Понимаю, — ответила Мари. — Ну ладно, когда мой выход? — После Джулики, — ответила на вопрос подруга.

***

      После песни, Джулике сказали результаты. Получилось 3 из 5. Как всегда не проголосовали Хлоя и Сабрина. «Как только ещё никого Акума не захватила?» — удивлялась Мари. Джулика ушла, и повисла ужасающая тишина. — Акума?! — крикнули разом все судьи (кроме Алии), когда девушка вышла на сцену. «Мда… Такого поворота я не ожидала» — подумала брюнетка. — Где Акума? — вовремя Нуар подоспел. — Эм-м… Я не Акума, — всё, что сумела выговорить девушка. — Ха-ха, ошибочка. Ну, нечего я тоже послушаю, — Кот подошёл к стене и облокотился на неё. Марте, а точнее Маринетт назвала название песни, и, как началась музыка, запела. Все были в восторге от голоса девушки, даже Хлоя.

***

      — Это было так красиво! — первой не выдержала Роуз. — Вау! Круто поёшь! — похвалил Нино. — Вполне нормально, — сквозь зубы проговорила Хлоя. Не любила она нахваливать окружающих. — Я в восторге! — Нуар даже запнулся и чуть не упал. — Думаю, мы можем огласить результаты, — сказала, не меньше восхищённая выступлением подруги, Алия. — 5 из 5. Поздравляю! — внутри гордясь своим планом, обрадовалась она.

***

      Когда всё закончилось, Маринетт и Алия отправились домой, по дороге разговаривая на самые разные темы. — Знаешь, я сама чуть со стула не упала, когда услышала твой голос! — высказывала своё восхищение подруга. — Ты бы посмотрела на лицо Нуара! У него чуть глаза не выпали, когда я начала петь, — рассмеялась Мари. — Есть новые эскизы? — поинтересовалась Алия. — Да, мой любимый эскиз — алое платье до колен с чёрной оборкой и без рукавов, — Мари представила себя в этом платье. — Я решила сшить его, только ткань подходящую нигде не найду. — Удачи с поисками, — пожелала брюнетка. — Ладно, до встречи, Алия. — попрощалась подруга. — Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.