ID работы: 6604397

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

      Маринетт, собравшись зайти в дом, увидела неподалёку магазинчик, на витрине которого красовался алый атлас. Девушка так долго искала алый огненный оттенок. И нашла! Какая же сегодня ей удача улыбнулась. Брюнетка пулей заскочила в пекарню, а оттуда в свою комнату и, так же быстро, начала что-то искать. - Что ты ищешь? – поинтересовалась Тикки. Мари не ответила на её вопрос, лишь выкрикнула: «Нашла!» - заглянув один из шкафчиков. Это оказалась шкатулочка, внутри которой лежали… Деньги? - А зачем они тебе? - Тикки, ты даже не представляешь. Я наконец-то нашла ту ткань. Нашла! – Маринетт веселилась и прыгала по комнате от счастья.

***

- Пока мам, пока пап! – попрощалась Мари и поцеловала родителей. Идя в магазин, она всё ещё радовалась, что ей улыбнулась такая удача. Но радость мгновенно испарилась, когда девушка увидела, что магазин закрылся. Она решила не расстраиваться и прогуляться возле Сены. Так она и сделала. Она наслаждалась, все плохие мысли выветрились из её головы. Она гуляла уже где-то минут тридцать, как вдруг увидела Кота. Он нёсся с большой скоростью, в определённом направлении. Мари не заставила себя ждать, она зашла в переулок и перевоплотилась. - Куда ты так спешишь? – спросила Леди, догнав Кота. - Здравствуй, Моя Леди. Разве ты не слышала про Акуму у колледжа «Франсуа Дюпон»? – немного шокировано поинтересовался Кот. Леди всегда об Акумах первой узнавала. - У меня были дела, - обижено сказала Баг. Напарники поспешили за Акумой. Когда они пришли на место, Кот первый заметил акуманизированную мадам Менделееву. Она разбрасывала что-то похожее на колбочки, которые взрывались, соприкасаясь с землёй. - О! Леди Баг и Кот Нуар, вы как всегда вовремя, - злобно засмеялась Акума, кидая колбочки в напарников. Когда колбочка касалась человека, он пропадал. А куда? Никто никогда не узнает. Поэтому герои уворачивались как могли. - Чудесный шанс! – прокричала Баг и из йо-йо выпал щит. – Хм. Кот, отвлеки её! - Есть, Моя Леди, - поклонился Кот и начал передразнивать Акуму. В это время Баг, укрываясь щитом от колбочек, приближалась к ней. Когда она подошла совсем близко, брюнетка быстро сдёрнула бейджик, который красовался на лабораторном халате у Акумы, и отбежала от неё. - Кот! – Леди кинула напарнику бейджик. - Понял. Катаклизм! – Кот разрушил предмет, из которого вылетела Акума. - Чудесное исцеление! – прокричала Баг, исцелив Акуму. - Хорошая работа! – напарники стукнулись кулачками. - Время кончается. До встречи, Кот! – попрощалась девушка и скрылась из виду. - Я буду ждать, - прошептал ей вслед напарник.

***

Когда Мари была в двух переулках от дома, ей стало не по себе. У брюнетки было плохое предчувствие. И оно не подвело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.