ID работы: 6604397

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Мари, сядь за стол. Нам надо поговорить, — ввела в заблуждение брюнетку Алетта.

***

— О чём ты хотела поговорить? — сев на стул, спросила Маринетт. — В общем, может ты поночуешь у Али? Просто мы решили продать этот дом и переехать в Америку.       Мари опешила от такой новости. — Д-да, я пойду собирать в-вещи тогда. Да, я пойду, — сказала Маринетт и убежала в комнату.

***

Брюнетка закрылась изнутри. Она прислонилась спиной к двери и сползла по ней. По щекам прошлись дорожки слёз. Она не знала к кому идти. Все думают, что она мертва! Что подумает Алия, когда увидит перед собой «зомби»? Да, это было бы глупо.

***

      Вот, Мари уже вышла на улицу. Бр-р-р. На улице вечер и очень холодно. Брюнетка зашла в переулок и перевоплотилась. А ведь сейчас время патруля. «Как раз обойду город,» — подумала Мари.       Уже несколько минут Баг прыгала по крышам, не сдерживая крика и слёз. Она бежала, не разбирая дороги. Она осталась одна. Нет никого кто бы смог помочь ей в такой ситуации. Леди нечего не видела перед собой, всё заслонили мысли. Но она была не одна. За ней тайком наблюдал Кот, он восхищался её грацией и ловкостью. Баг не видела Кота, она просто прыгала с крыши на крышу.       Она вновь прыгает, нечего не подозревая. Но вдруг трансформация спадает. Она уже находится в свободном падении. Вся жизнь проносится перед её глазами. Она вспоминает даже тот день, который стал роковым для неё.       На напарника Леди могла всегда положиться. Кот подоспел вовремя и поймал уже обычную девушку. Мари вцепилась в его плечи и начала рыдать. — З-зачем? Я ведь не нужна ник-кому? И з-зачем я нужна т-тебе такая? — сквозь слёзы говорила брюнетка. — Ты нужна мне. Я давно хотел сказать тебе… Я люблю тебя, — Кот прижал её сильнее к себе. Пошёл дождь, напарники просто стояли молча. Но тишину разорвал звук обратной трансформации. Мари, наконец, подняла взгляд на парня. — А-адриан? — осипшим голосом удивилась девушка. — Маринетт? — Адриан не верил своим глазам.       Он ещё больше прижал брюнетку к себе, шепча ей на ухо: — Я никогда тебя не отпущу. Ни за что, никогда. Обещаю. Я буду защищать тебя всегда и не дам в обиду никому. Вместе мы со всем справимся. Ведь ты — моя принцесса, а я — твой рыцарь. И рыцарь любит свою принцессу всем сердцем. — Я тоже тебя люблю, — сказала Маринетт и ответила на объятия.

***

      Адриан говорил правду. Они вместе справятся со всеми трудностями, пойдут на всё, ради друг друга, они готовы отдать свою жизнь за жизнь своей половинки. У них будут ссоры и разногласия, но они обязательно помирятся. Они пройдут через многое, но только вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.