ID работы: 6604672

Мартовские коты

Гет
PG-13
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Электрическая парочка (Каминари/Джиро)

Настройки текста
Примечания:
— Господи, как я уста-а-ал… Каминари, картинно приложив тыльную сторону ладони ко лбу, упал на диван. — Мы все устали, не ной. Спокойно, насколько это возможно, отвечает Джиро, упорно пытаясь не смотреть на оголившийся из-за задравшейся футболки живот Денки. Их отпустили раньше остальных, и теперь приходилось ждать ребят в гостиной. Вдвоем. Наедине. Что несколько смущало. А Каминари было реально плохо. Очередной день, очередная выматывающая тренировка. Сегодня он несколько раз достигал своего предела, а когда восстанавливался — начинал все сначала. Зато теперь он увеличил время использование своей причуды, и даже появилось несколько идей насчет приемов. Мало кто знал, какой «настоящий» Денки. Мало кто знал, что героем он хочет стать, чтобы спасать людей, как бы банально это не звучало, и чтобы доказать всем и себе в первую очередь, что он не бесполезен, что он сможет. И он сможет, наверняка. Мало кто знал, как он временами ненавидит свою причуду из-за наступающей беспомощности при долгом ее использовании. Как он часами занимается в спортзале, пытаясь компенсировать свою, как он считает, слабость в причуде хорошей физической формой. Когда ему в лицо практически утыкается бутылка с минералкой, он с минуту тупо пялился на нее. Взял в руки. А потом оглянулся и также удивленно посмотрел на Джиро. Та нахмурилась и отвела взгляд в сторону. Хотя можно было заметить, как от смущения покраснели кончики ее ушей. — Ну, чего смотришь? Я просто дала… Эй, эй! Без рук! Каминари покорно отвел руки в стороны и не стал обнимать Кьёку, поэтому лишь в признательном жесте приложил руки к груди, улыбаясь. — Джиро, ты просто моя спасительница! Эта бутылка… Я буду хранить её в память о этом моменте! Как мне отблагодарить тебя, о прекрасная героиня? Денки дурачился, но за кривлянием он пытался скрыть свое смущение. Ему и правда было очень приятна и важна эта маленькая помощь. Тем более от Кьёки. А ещё почти никто не знал о чувствах Каминари. В том числе и он сам. Девушка ткнула наушником светловолосую голову, не используя, однако, причуду, а потом серьезно сказала: — Перестань так выматывать себя. И ушла, оставив парня пялится на то место, где она недавно стояла. *** — Ну Джиро, ну прости-и-и. Прости-прости-прости-прости. — Да хватит уже. Не обижаюсь я. — устало вздохнула Кьёка и тут же схватилась за бок, болезненно морщась. Цель сегодняшней тренировки была в том, чтобы научить будущих героев командной работе. Напарников выбирали по жеребьевке и конечно же, не иначе, как по закону подлости, Джиро поставили в пару с Каминари. По началу все шло даже хорошо. Они должны были либо обездвижить одного из противников, в роли которых выступали учителя, либо добраться до ворот на противоположной стороне локации. И то, и другое засчитывалось, как победа. Задачу усложняло то, что все пары участников были расположены в одной локации. И ворота тоже одни. К тому же, ребят, что придут последними, ждет персональное наказание от Айзавы-сенсея. Что это за наказание, узнать не хотел никто. По сигналу все рванули со своих мест, тут же затерявшись в каменных джунглях. Судя по взрывам и грохоту, неподалеку от них был Бакуго, которого поставили в пару с Ураракой. Ко всеобщему удивлению, они не особо-то и возражали. Минут через десять «электрическая парочка» почти добрались до ворот. Мешало только препятствие в виде сражавшихся Всемогущего и Мидории, которые крушили не только друг друга, но и все близлежащие постройки, так, за компанию. — Слушай, сейчас я как-нибудь оббегу их и буду ждать тебя у ворот. А ты примени свою причуду, только дождись пока Мидория будет в воздухе, чтобы его не задеть.— деловито распределила роли Джиро. Каминари лишь кивнул, сосредотачиваясь. Нужно было подгадать момент так, чтобы и своих не зацепить, и Всемогущего достать. Но что-то пошло не так. Где-то на полпути Джиро чуть не попала под ударную волну удара Мидории и ей пришлось остановиться. Каминари, уже приготовившийся атаковать, отвлекся, а крик неожиданно подкравшегося со спины Мика завершил дело. Электрическим зарядом приложило всех — и «противников», и «союзников». А в довершение всего, самого Каминари, бросившегося к пострадавшим друзьям, сбил с ног убегающий от Полночи Иида. В общем, задание они провалили и теперь отлеживались в медпункте — Исцеляющая Девочка сейчас занималась Мидорией, как всегда пострадавшего больше всех, перед этим сказав, что займётся ими позже. — Точно не обижаешься? — Денки привстал на локтях и со сдавленным стоном упал обратно на койку, попеременно то баюкая раненую руку, то хватаясь за перебинтованную голову. В которой, по скромному мнению Джиро, и до этого мозгов было немного, а сейчас, похоже, оставшиеся выбили. — Ну что ты за чудо такое, а? — Кьёка недовольно цыкнула и со вздохом пересела на кровать Каминари — Полежи хоть немного спокойно. Что болит-то? — Чудо? — краснея, приглушенно пискнул Денки. — Дурак! Главную мысль улавливай. — Джиро, тоже весьма удачно косплеившая помидор, дала однокласснику подзатыльник, совершенно забыв о больной голове оного. Каминари схватился за голову, тихо поскуливая. Кьёке запоздало стало стыдно, но извиняться она не стала, а краснеть уже было некуда. Хотя, может, мозги выбили как раз ей, потому что в нормальном состоянии гладить Каминари по голове она бы точно не стала. Тот сначала замер в скрюченном состоянии, как и был. Джиро. Та самая немного грубая, но от этого не менее милая Джиро. Гладила. Его. По голове. Небо упало на землю, Альянс Злодеев стали благотворительной организацией, Бакуго стал скромным пай-мальчиком? Что происходило Каминари не понимал, но спустя какое-то время все-таки расслабился. Почему-то это было очень приятно. Денки подумал, что будь он котом, точно бы замурлыкал. Но тогда Кьёка точно сочтет его поехавшим. — Джиро, — тихо позвал парень после нескольких минут молчания — спой что-нибудь. Пожалуйста. — Чего?! А луну с неба тебе не принести? — Ну пожалуйста. Мне очень нравится как ты поешь. Однажды, проходя мимо комнат девушек, собирая компромат для Минеды, которому он проиграл в карты на желание, Денки услышал как поет Кьека. И даже записал на диктофон. Минеде запись он, конечно, не отдал, но иногда прослушивал ее сам. Спустя какое-то время, когда Каминари уже думал, что Джиро петь не будет, она наконец запела. Тихо, чтобы никто не услышал. Ту самую песню, которую он услышал тогда. Каминари подумал, что травмы и будущее наказание того стоили. *** — Пошли-пошли-пошли, опоздаем ведь! Блондин тянул девушку за руку, как на буксире, и Джиро удалось лишь наскоро со всеми попрощаться, прежде чем за ними захлопнулась дверь. Пару минут в А-классе царила тишина, прерываемая лишь тихим сопением спящего Бакуго. — Я что-то не врубился... Это что вообще щас было? — А это, — с улыбкой, полной предвкушения, ответила Мина Киришиме — наша новая парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.