ID работы: 6604727

Одна из клана Учиха.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Учиха - вымерший клан. Из которого осталось всего трое человек. Два брата: Учиха Итачи и Учиха Саске и их сестра: Учиха Мизуки. Их клан погиб когда Мизуки и Саске было 10 лет. И тем кто убил всех, но оставил их в живых, был их старший брат. Но в отличие от Саске Мизуки знала правду. Правду о том, почему Итачи это сделал. Она конечно же могла всё рассказать Саске всю правду, но пообещала своему старшему брату, что не чего не будет рассказывать ему. А Саке в ту ночь поклялся убить Итачи. Сейчас Саске и Мизуки по 12 лет. Они учатся в академии. Саске (вы сами знаете как он выглядит) лучший ученик. Он совершенно ни с кем не общается. Поглощённый жаждою месте, ему совершенно плевать на всех, в том числе и на свою сестру. Мизуки - девушка с иссиня-чёрными волосами, чёрные глаза. Одета в чёрные шорты по пояс, белый топ и белые кроссовки. На руке чёрная перчатка. В учёбе она не уступает Саске. Её лучшим другом является - Наруто Узумаки. Мизуки не понимает, почему а деревне так относятся к Наруто. Ещё ей удалось подружится с Хинатой Хьюго - самой тихой девочкой. От Хинаты она узнала, что той нравится Наруто. Мизуки поклялась Хинате, что Наруто она больше чем друг не будет, и если, что поможет. Наша история начнётся с знакомства Мизуки и Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.