ID работы: 6604727

Одна из клана Учиха.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство. Часть 1.

Настройки текста
По деревни шли два силуэта. На спине, их футболок красовался герб клана Учиха. Они направлялись в академию. Их внимание привлекла толпа орущих людей. Подойдя поближе они увидели разрисованные стены домов и скульптуру Хакаге. -Похоже опять тот поцан...- проговорила Мизуки. -Мне пофигу. - ответил Саске. -Да как и всегда... Мимо них промчался парниша в чёрной футболке и белых шортах. Из глаз у него потекли слёзы. Он прокричал что-то и убежал в направление главных ворот. -Мне его жалко. - сказала Мизуки, глядя в след убегающему мальчику. -Не обращай внимание... Пошли, нам пора. - сказал Саске. -Не я за ним пойду. -Мы идём в академи, слушай своего старшего брата. -Его здесь нет...-проговорила Мизуки, так что-бы Саске не понял. -Чего?- спросил Саске. -Говорю. Ты старше меня всего на две минуты. Так, что не командуй! - она дала Саске пинок и побежала в сторону, куда и побежал тот мальчик. Мизуки нашла его сидящим под деревом и плачущим. Она подошла к нему и присела рядом. Наруто, так зовут мальчика, её не заметил. -Привет. - сказала Мизуки. -Тебе что нужно? - спросил Наруто. -Не чего... Просто познакомится хотела. - она протянула ему руку. - Меня Мизуки зовут, а тебя? Наруто посмотрел на неё. Но вместо взгляда ненависти и всего остального, что он видел в глазах остальных, он увидел добро и искреннее желание подружится. -Наруто. - сказал он и пожал руку. -Слушай, пошли в академию. А то опоздаем. - сказала Мизуки. -Зачем? - спросил Наруто. -Пошли. - Мизуки взяла Наруто за руку и побежала в сторону академии. Мизуки залетела в класс, всё также держа Наруто за руку. На них все посмотрели. -Эй, Хината-тян!!! Привет!- крикнула Мизуки, отпустила руку Наруто и подошла к девчонки с тёмно синими волосами. -Привет. Мизуки, ты с Н-Наруто-куном... - Хината не успела договорить. -Мы друзья. Хината, тебе нравится Наруто? - спросила Мизуки свою подругу. -Н-нет... -Да не ври ты! Вижу, что нравится. -Мизуки, только не кому не говори. -Хорошо. Только если.... -Даже ему не надо. -Ладно. В класс зашёл Ирука-сенсей. Мизуки быстро перебежала на заднюю парту и села рядом с Наруто. -Привет. -Привет. Ты разве здесь сидишь?- спросил Наруто. -Теперь да. -Почему? -А я не могу сидеть возле моего друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.