ID работы: 6604727

Одна из клана Учиха.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство. Часть 2.

Настройки текста
-Твоего друга? - удивлённо спросил Наруто. -Да. Наруто, ты ведь будишь им? - сказала Мизуки, внимательно смотря на парня. -Конечно!!! - воскликнул тот на весь класс. Мизуки издала смешок. -Наруто, Мизуки, а ну тихо! - сказал Ирука - сенсей. -Извините...- проговорила Мизуки. Дальше они молчали. Мизуки изредка вглядывалась в лицо Наруто и понимала, что в данный момент тот счастлив. И вправду Наруто был счастлив. Счастлив от того, что у него появился друг. Пусть даже и сестра этого выпендрёжника - Саске. -Хината-тян, ты сегодня гулять или опять какие-то дела? - спросила Мизуки догоняя свою подругу. -Дела. Отец...-Хината не договорила. -Мне не интересно. Ладно, давай я тебя провожу. -Угу. -Пока. -Давай. - Мизуки махнула рукой и направилась в сторону дома. Сейчас её дома ждёт обет. И её совсем не волновало, то, что Саске может к ней прикопаться из-за того, что она подружилась с Наруто. Мизуки хотела поесть и пойти гулять. Как и оказалось дома сидел Саске. "И почему он не тренируется?"- подумала чёрноглазая. -Ты с этим придурком подружилась? - раздался голос Саске. -Тебе то что? - ответила Мизуки вопросом на вопрос. -Я думаю он не лучшая для тебя компания. -А кто лучше? Ты? А мне с ним приятней проводить время, чем с тобой. Ты за своей местью Итачи не замечешь ничего! Ну, предположим ты отомстил. А дальше что? Правильно ничего. Отомстив ты не вернёшь ни маму, ни папу, ни кого!!!!! -Заткнись! - Саске ударил Мизуки по щеке. Мизуки ни плакала, она взялась за щёку и выбежала из дома. -Наруто, пошли гулять.- прокричала Мизуки стуча в окно Наруто. -Мизуки? - Наруто удивлёно посмотрел на неё. -Гулять пошли говорю. Только сначала зайдём перекусить. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.